Дима Билан попросил кокаин на Первом канале

25 октября 2011 г. • Видео, Знаменитости, ТВ, Юмор • Комментарии: 0   • просмотров 770


Первый канал иногда поражает своими выходками «в прямом эфире». На прошлой неделе популярное шоу Yesterday Live отмочило видеопародию на клип Димы Билана, где главный герой просит купить ему кокаин. Как мне кажется в оригинальном клипе на песню «Я просто люблю тебя» таких слов не было.

В пародии на Первом канале певец Дима Билан (то есть его двойник) поет: «Купите мне кокаин! И стану я вновь номер один». По замыслу создателей шоу и пародии – это как бы намек на то, что Билан хочет вернуть свою популярность и для этого просит наркотик-стимулятор.

Никто не сомневается, что поклонники (главным образом, поклонницы) поп-певца негодуют по поводу этого видео на главном федеральном канале. Тут нелишне вспомнить, что продюсер Билана Яна Рудковская очень любит решать такие дела в судах высших инстанций или просто в высших инстанциях.

В общем, шутка получилась достаточно жесткой. С какой целью устраивался этот скандал можно только догадываться. Воскресный эфир, где прозвучала переработанная песня, кажется, не расситан на такие сенсации в шоубизнесном мире.

Смотреть видео. Дима Билан. Скандальная пародия!



Комментарий автора размещенного на YouTube видео:

«Я НАДЕЮСЬ ДИМА БИЛАН ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВИТ!

Над певцом жестоко посмеялись в эфире Первого канала

Похоже, в шоу-бизнесе опять запахло скандалом. Отличился Первый канал, в воскресном эфире которого показали Диму БИЛАНА. Но все бы ничего, если бы Дима в кадре не пел: "Купите мне кокаин! И стану я вновь номер один!".

Зрители были в шоке! С первого взгляда многие не поняли, что за кадром пел... вовсе не Билан. Это создатели шоу пародий "Yesterday live" решили "тонко" подшутить над певцом, наложив голос пародиста на кадры из клипа Димы "Я просто люблю тебя". В пародии повествуется о том, что после "Евровидения" Билан исчез из чартов и очень страдает от этого. Потому-то и просит купить ему "бодрящего порошка", чтоб как в былые время весело прыгать по сцене с горящими глазами.

Такая смелая издевка над Димой не могла не вызвать волну возмущения в стане поклонников Билана. Они призывают певца подать в суд на создателей шоу за эту оскорбительную пародию. Сам Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская пока молчат. Хватит ли у них смелости дать отпор могущественному Первому каналу, в эфире которого над Биланом так жестоко посмеялись?»

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий