Американские морпехи помочились на талибов

12 января 2012 г. • Люди, Видео, Война • Комментарии: 0   • просмотров 535
Американские морские пехотинцы помочились на мертвые тела талибов. Смотреть видео

"Удачного дня, приятель!" - говорит один из американских морских пехотинцев, справляя нужду на тело убитого боевика движения Талибан в Афганистане.

Появившееся в Интернете видео изучает военное ведомство США, которое пока не подтвердило и не опровергло подлинность происходящего на записи.

Пресс-секретарь Морской пехоты заявил, что сведения о том, что солдаты морской пехоты совершали недопустимые поступки в отношение тел мертвых талибов - крайне серьезные: "Если они будут подтверждены, то докажут, что данные военнослужащие не соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к морским пехотинцам США".

Видеозапись, на которой четыре человека, одетые в форму американских морских пехотинцев, мочатся на лежащие на земле тела, была опубликована в среду, 11 января.

По снаряжению, надетому на военных, руководство Морской пехоты США узнало в них снайперов. В руках у солдат были снайперские винтовки, а на головах - каски специального образца, которые позволяют свободно пользоваться оружием с оптическим прицелом.

Смотреть видео. Американские морские пехотинцы помочились на мертвые тела талибов. Смотреть видео

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий