Зона любви. Пусть говорят

1 декабря 2011 г. • Люди, Видео, Любовь • Комментарии: 0   • просмотров 591


Новый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» отличается «умом и сообразительностью». Удивительно, как грустная история убийства любимого мужа может плавно перейти в хохот в студии Первого канала.

Андрей Малахов поведал зрителям, как пять лет назад заключенный Олег познакомился по переписке с Натальей. Два месяца назад Наталья, мать двоих детей, зарезала своего муженька. Он отсидел за убийство 7 лет и сам был зарезан, как баран.

Любовь двух одиноких людей вспыхнула от листочков с письмами, которые для Олега писал специально нанятый тюремный «пиарщик». Наталья перевозбудилась от строчек из зоны и, когда Олег откинулся, бросилась в объятия любимого.

В студии «Пусть говорят» в присутствии убийцы Натальи гости обсуждают, как «зона любви превратилась в зону смерти».

Смотреть видео онлайн: Зона любви, Пусть говорят от 1 декабря



Комментарии:

Считаю, что в последнее время редакторы выбирают темы, которые больше подошли бы обсуждению малограмотных бабулек от нечего делать, где-либо на лавочке, но никак ни обсуждению в высокой аудитории известных людей. Такое впечатление иногда создается, что они не понимают для чего их пригласили. А уж Андрюша Малахов, хоть и должен бы купаться в своем первобрачном счастье, не выглядит ни успешным, ни счастливым. Что случилось? Бережнее относитесь к своим оппонентам, пожалуйста. Мы же Вас любим.
Елена, Казань

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий