Взрыв на французском ядерном заводе

12 сентября 2011 г. • Новости, Видео, Фото, Техника • Комментарии: 1   • просмотров 124
На заводе во Франции произошел взрыв, в результате которого погиб человек и еще несколько получили ранения. Компания «Электрисите де Франс» являющаяся оператором ядерного предприятия в Маркуле, назвала произошедшие «промышленным инцидентом».



Представители Комиссариата Франции по атомной энергии заявили, что сведения об утечке радиации не соответствуют действительности.

Сегодня первые сообщения об аварии чрезвычайно всполошили французское общество. Даже стремительно упали биржевые индексы.



По сообщениям руководства завода, называемого SOCODEI, взорвалась плавильная печь. Представители властей и предприятия утверждают, что опасности для людей нет.

Видео Первого канала «Во Франции на станции по переработке ядерных отходов прогремел взрыв»

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/Video/2011_09/export_2011-09-12T18-04-42.mp4 /]

Жизнь действительно идет своим чередом. До конца сентября, в период больших скидок, немецкая мойка Blanco Dalago, например, с дополнительными аксессуарами может достаться вам за изумительную цену. Подробности смотрите по ссылке.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

[…] CEA и компанией Areva. Франция находится на втором … Франция. Взрыв на заводе по переработке ядерных отходо… Компания «Электрисите де Франс» являющаяся […]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий