В США мужчина расстрелял людей в спа-центре

22 октября 2012 г. • Новости, Люди, ТВ, События • Комментарии: 0   • просмотров 25


Сегодня, 22 октября, в американском штате Висконсин мужчина в военной форме убил троих и ранил четверых посетителей спа-салона, сообщают СМИ.

В городе Милуоки 45-летний американец, одетый в военную форму, вошел в спа-салон и сразу с порога заведения открыл огонь из автоматического оружия. После то, как было убито и ранено несколько человек, нападавший скрылся.

В салоне полиция обнаружила взрывное устройство, начали работать саперы, а президент США Барак Обама провел срочное расширенное совещание с главами ФБР и других ведомств. Однако почти сразу же поступило сообщение, что мужчина, стрелявший в американском спа-салоне, найден мертвым.

Правоохранители предполагают, что 45-летний мужчина, напавший и убивший посетителей салона, совершил самоубийство.

На данном этапе стрельба в Милуоки не рассматривается как теракт. Основная версия – бытовая ссора, ведь в спа-центре работала жена нападавшего стрелка.



Можно вспомнить похожий случай, который произошел ровно год назад: в Калифорнии (город Сил-Бич недалеко от Лос-Анджелеса) вооруженный мужчина устроил стрельбу в салоне красоты. Шесть человек погибло на месте, еще двое скончались в больнице.

Тогда свидетели преступления рассказывали, как стрелок убивал всех без рабора, но некоторым удалось вырваться на улицу.

В 2011 году преступник, оказавшийся бывшим мужем одной из работниц салона красоты, сдался полиции без сопротивления.

Видео. В США мужчина открыл стрельбу в спа-центре

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20121022121638.JPG file=http://v3.syn.1tv.ru/Video/2012_10/news-2012_10_22-12_15_40.mp4 /]

В современном обществе болезней хватает. Распространенной жалобой, с которой обращаются к врачу, стал геморрой (более 70% взрослых). В первую очередь нужно обратиться к медикам, но вспомогательное лечение геморроя в домашних условиях с помощью проверенных веками народных средств посоветуют даже самые «отпетые» прогрессивные врачи.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий