В Москве затонул прогулочный катер, столкнувшись с баржей (видео)

31 июля 2011 г. • Новости, Видео, Техника • Комментарии: 1   • просмотров 280

В ночь на воскресенье, 31 июля 2011 года, на Москва-реке произошла очередная трагедия – в районе улицы Косыгина в 0:58 столкнулся с баржей и затонул прогулочный катер «Ласточка».

В акватории Москвы-реки продолжается поисковая операция

В Москве затонул прогулочный катер, столкнувшись с баржей

На катере проводился корпоратив для сотрудников журнала Men's Health . По разным данным, на судне находилось около полтора десятка людей. Были представители зарубежных стран.

Спасти удалось шестерых пассажиров, найдены тела семерых, еще двое считаются пропавшими без вести. 12-метровый катер находится на глубине 3,5 метра, готовятся работы по его подъему из воды. Они начнутся после завершения поисковых работ.

Причиной катастрофы «Ласточка» считают нарушение правил судовождения. Предполагается, что суда шли в одном направлении.

На месте крушения судно работает 17 единиц техники, 72 человека личного состава и 15 водолазов.

Видео: «В Москве-реке после столкновения с баржей затонул прогулочный катер» (Первый канал)

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/Video/2011_07/export_2011-07-31T10-59-02.mp4 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Странно, у нас называют хозяев — «владелец»… Да капиталист он и ему подобные, готовые из своего хлама выжать максимум прибыли на погибель заинтересованных лиц. Конечно жалко всех, но законы капиталистического рынка едины везде. В том числе и для хозяев взорвавшихся шахт на Украине. Нафига вкладывать в модернизацию, когда можно и так…
Долго эхо «революции» Ельцина и ему подобных будет ещё идти по безвинным трупам людским, каждый раз обнажая жадность собственника рынка, любым путем, любыми средствами срубить бабло. Думаю Зингеру подмаслил «глянцевый журнал» очень хорошо… Акула съела акулу…. Законы капитала изучать нужно было хорошо в институте, а не прогуливать занятия по политэкономии. Правда главный закон капитала, один из главных, который говорит о первоначальном кровавом накоплении — коммунисты и комсомольцы запомнили, будучи на руководящих постах в момент «перестройки» экономики хорошо! Вот они эхом отзываются в бандитской разборке в Сагре. И это будет долго, и кроваво… Нет уже отцов и дедов-бандюков, сыночки уже с оружием отстаивают право на рэкет, как, впрочем, и войны на Кавказе… Был же лозунг «бери сколько можешь», «самоопределяйся»… Нефтью в Чечне запахло сразу, или спустя пьяного дележа в Беловежской пуще, когда вассалики возамнили себя королями?…. Да и недавняя трагедия с «Булгарией» в том же ряду, зажравшийся директор гос. школы, с его дворцом и музыкальными фонтанами… Такое в СССР и не снилось! А вот поднятие Целины, победа в Войне…. Идеология была тоже не малым фактором, а теперь? Её нет даже уже у родившихся деток, родители которых рыскают днём и ночью в поисках средств к существованию, (квартиры, оплата, в лицах управляющих компаний, бег галопом от инфляции, естесственно, в рыночной системе она имеет циклический и всё более агрессивный вид…Вспомним события в Югославии, «справедливый Гаагский трибунал со своими вешалками неугодных…) достойной работы, хотя она им уже не светит. А светит ЕГЭ для рабского мяса, ну для очень пытливых-платная учёба в бесполезных Вузах, про экзаменнационные взятки молчу, как и молчу про бесплатно-платную медицину…. Да много чего можно вспомнить. А если просуммировать жертвы от так называемой «перестройки» с потерями в годы репрессий… Хотя и тут я очень сумливаюсь… Если НЭП шел так же нагло как сегодняшний базар…Было кого ставить к стенке, жаль только что «кровавая коса» почувствовала вкус власти…
Революцию готовят мыслители, а совершают бандиты.
Мариано Асуэла
«Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно»
Джон Актон
Это я к тому, что все эти игры с многопартийностью не более чем игры… Особенно глядя как наш Президент недавно вручал награды… Кволуну Жириновскому. Ещё-бы. Скоро выборы, а у того большой электорат, причем в своём большинстве националистов и тупоголовых, падких на обещания…

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий