В Москве убит следователь по особо важным делам

13 сентября 2012 г. • Новости, Люди, Техника • Комментарии: 0   • просмотров 54
В Москве убит следователь по особо важным деламВчера, 12 сентября, на западе столицы убит следователь по особо важным делам московского Следственного управления на транспорте Александр Леонов.

Дерзкое преступление в ЗАО Москвы совершено поздно ночью на глазах жены следователя.

Оперативно-следственная группа работает на месте преступления, у подъезда дома №36 по улице Крылатские холмы. Неизвестные расстреляли мужчину, который получил пять огнестрельных ранений. Эксперты нашли на месте убийства несколько гильз от пистолета Макарова.

Следователь получил смертельные ранения в голову и грудь. Преступнику удалось скрыться.

По одной из версий, около 23 часов Леонов вместе с женой подъехал к дому, в котором проживал. Следователь вышел из машины, а его жена парковала автомобиль, когда к Леонову подбежал киллер и сделал несколько выстрелов в упор.

В показаниях свидетелей есть разночтения: по другой версии, машину парковал сам Леонов, а женщина открывала дверь подъезда и в этот момент раздались звуки выстрелов.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Рассматриваются все версии происшествия, в том числе и профессиональная деятельность погибшего. По информации правоохранительных органов, на последнем месте службы Леонов проработал около трех месяцев и серьезных дел не вел, сообщают информагентства.

Оборудование для ресторанов, кафе и столовых

Компания «Клен» представляет огромный ассортимент оборудования в течение почти 20 лет. На сайте www.klenmarket.ru можно выбрать и заказать любое, даже уникальное, оборудование для ресторанов, баров, кафе или столовых. Профессиональное торговое и специальное оборудование лучших производителей. Установка, гарантийный, постгарантийный ремонт.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий