Уволь ее прямо сейчас! Меган Фокс теперь не самая сексуальная и не участвует в «Трансформерах 3»

21 июня 2011 г. • Фото, Знаменитости, Кинофильмы • Комментарии: 0   • просмотров 1 663
Меган Фокс теперь не самая сексуальная и не участвует в «Трансформерах 3»

Душераздирающая история с увольнением Меган Фокс с третьих «Трансформеров» неожиданно вновь вернулась на страницы газет. Напомним, что Фокс выпала из команды «Трансформеров» после интервью британскому журналу, в котором она сказала, что на съемочной площадке режиссер Майкл Бэй — самый настоящий Гитлер. Сама Меган неоднократно заявляла, что ее никто не увольнял и что решение уйти она приняла сама, так как хотела попробовать что-то новое на актерском поприще.

Но незадолго до премьеры «Трансформеров-3» Майкл Бэй расставил все точки над и.

Меган Фокс теперь не самая сексуальная и не участвует в <nobr>Трансформерах 3</nobr>

Фото: Меган Фокс в фильме «Трансформеры 3»

— Вы в курсе ее высказываний про Гитлера, — приводит его слова британская газета Daily Mail. — Как только исполнительный продюсер фильма Стивен Спилберг узнал об этом, он сказал мне: «Уволь ее прямо сейчас».

Таким образом, становится понятно, кто, кроме самой актрисы, виноват в крушении ее карьеры. После того как Фокс покинула команду «Трансформеров», она не сыграла ни в одном кассовом проекте. Более того — фильмы «Джона Хекс» и «Тело Дженнифер» с ней в главной роли с треском провалились в прокате.

Похоже, Фокс нажила себе серьезного врага — в Голливуде с мнение Спилберга не считаться не принято. Неудивительно, что девушка моментально исчезла из всех списков «Самых сексуальных женщин планеты», которые она возглавляла в течение нескольких лет. Вместо нее там теперь красуется британская модель Рози Хантингтон-Уйатли — та самая девушка, которая заменила Меган Фокс в «Трансформерах-3».

источник

Мой блог находят по следующим фразам


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий