Украина позорная

20 января 2012 г. • Новости, Люди, Видео • Комментарии: 1   • просмотров 584


Сегодня, 19 декабря, в 11 часов утра, активистки FEMEN, прорвав оцепление, совершили прорыв в помещение Ленинского районного суда города Луганска, где готовился оправдательный коррупционный приговор преступнику Роману Ландику.
Выше и далее - цитата и материалы Живого Журнала движения FEMEN.

Активистки скандировали лозунги «Кастрировать суку!», « Да здравствует самосуд!», « Ландика в тюрьму!». Ландик старший выставил против FEMEN проплаченный пикет, состоящий из бабушек и беззубой алкашни, которые кидались в активисток подручными предметами и пытались наносить удары. Активистка FEMEN Диана Сенич, подскользнувшись упала, после чего на нее набросились «фанаты» Ландика и стали избивать. У самого входа в зал заседания, активистки FEMEN были скручены спецподразделением милиции и отправлены в Ленинское районное отделение.

Движению FEMEN, из достоверных источников, стало известно, что сегодня по приговору суда, Роман Ландик, обвиняемый в избиении женщины, будет освобожден. Свобода насильника оплачена отцом подсудимого, известным бизнесменом с криминальной репутацией и народным депутатом от правящей партии.

Задача женского движения FEMEN, данной акцией создать информационное давление на коррупционных судей и добиться тюремного заключения для потомственного скота Ландика, а также поведать миру о данном семействе и таким образом лишить их права на личное достоинство, как в Украине, так и за рубежом.

Только что стало известно, что Роман Ландик покинул здание суда без конвоя.

Этот день станет позором гнилой судебной системы Украины!

Напомним:

[flashvideo file=http://www.youtube.com/watch?v=wf6948LT_VI /]


Видео Китти Грин



Фотографии обнаженной акции протеста FEMEN у суда 19 января











































Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

вот девчонки голопузые развлекаются ))
наверное любят когда мальчики в форме лапают

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий