Твой взгляд: 17 июня 2011 года.

17 июня 2011 г. • Новости, Люди, Политика, Фото, События, Спорт, Интернет • Комментарии: 0   • просмотров 32

В Белоруссии задержали более 70 участников "молчаливой акции"

В ряде городов Белоруссии вечером 15 июня прошли акции, о проведении которых ранее объявлялось пользователями социальных сетей "ВКонтакте" и "Фейсбук".

Как сообщает в четверг правозащитный центр "Весна", участниками акции "Революция через социальные сети", которые также получили название "молчаливые акции", на главных площадях белорусских городов стали несколько тысяч человек.

"Наиболее многолюдная акция прошла в Минске, кроме того, люди собрались в областных центрах, а также в Барановичах, Орше, Борисове, Солигорске, Бобруйске, Мозыре, Молодечно, Полоцке, Слуцке, Жодино, Лиде и Кобрине", - утверждают правозащитники… читать далее

В беспорядках в Ванкувере пострадали 150 человек

Около 150 человек получили ранения в ходе беспорядков в Ванкувере, учиненных болельщиками местного хоккейного клуба после поражения их команды в финале Кубка Стэнли. Об этом сообщает агентство РИА Новсоти.

По словам представителя Минздрава Ванкувера Анны Мари Данджело, несколько человек получили ножевые ранения, а один мужчина после падения с моста находится в критическом состоянии.

По данным начальника полиции Ванкувера Джима Чу, девять сотрудников правоохранительных органов получили ранения. В общей сложности были подожжены 15 автомобилей, в том числе две полицейских машины. Люди били витрины магазинов. Есть информация о случаях мародерства… читать далее

Стинг дал бесплатный концерт в Санкт-Петербурге

Стинг дал бесплатный концерт в Санкт-Петербурге

Фото ИТАР-ТАСС

Звучащая как шутка фраза "Бесплатный Стинг бывает только в Петербурге", оказалась правдой. Всемирно известный британский поп, блюз и рок-музыкант Стинг дал сегодня общедоступный концерт на Дворцовой площади, который смогли бесплатно услышать и увидеть десятки тысяч человек. И даже капризная погода этого дня, начавшегося с дождя, к вечеру поменялась на солнечную. Концерт звезды приурочен к открытию Петербургского международного экономического форума, который всегда сопровождается и крупными культурными событиями… читать далее

Засланный Зойч

Скандальный "альтернативный" талисман Олимпиады в Сочи, разработанный известным дизайнером Егором Жгуном, оказался частью вирусной рекламной кампании оргкомитета Игр.

Засланный Зойч

Иллюстрация Егора Жгуна

История Зойча - альтернативного талисмана Олимпиады-2014 в Сочи, получила на этой неделе неожиданное продолжение. Как стало известно на днях, организационный комитет Олимпийских игр 2014 г. зарегистрировал права на вроде как исключенную из конкурса талисманов мохнатую жабу, придуманную московским дизайнером Егором Жгуном. В среду выяснилось, что вся история с Зойчем была вирусной рекламной кампанией, а сам Жгун с самого начала работал на оргкомитет.

Мой блог находят по следующим фразам


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий