Теннисистка Серена Уильямс оштрафована за оскорбление судьи

14 сентября 2011 г. • Новости, Видео, Фото, Знаменитости, Спорт • Комментарии: 0   • просмотров 162
Знаменитая американская теннисистка, младшая из сестер Уильямс, Серена, заплатит 2 тысячи долларов штрафа за оскорбление арбитра в финале Открытого чемпионата США по теннису, U.S. Open.


Фото: ru-crazy.com

Серена Уильямс, трехкратная чемпионка U.S. Open, и раньше отличалась неуравновешенным характером и вспышками неадеквата во время соревнований. Два года назад она даже была оштрафована на 175 тысяч долларов и дисквалифицирована условно на два года. В тот раз Уильямс нецензурно послала линейного арбитра во время полуфинального матча против бельгийки Ким Клийстерс.

А в матче против Саманты Стосур из Австралии теннисистка сначала спорила с греческой судьей Евой Асдераки, а потом начала ее оскорблять.

В ответ на решение Асдераки отдать победу в одном из розыгрышей, первом гейме второго сета, сопернице, Серена начала гневно выкрикивать: «Вы перешли все границы» и «Я вас ненавижу».



Ассоциация тенниса США не нашла в проступке чего-то, что квалифицировалось бы как серьезное нарушение, предусмотренное Кодексом поведения на турнирах «Большого шлема». Поэтому мисс Уильямс не будет отстранена от участия в престижных соревнованиях.

Видео «Теннисистка Серена Уильямс оштрафована за оскорбление судьи»



[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/Video/2011_09/export_2011-09-14T14-35-30.mp4 /]

Видео происшествия



Самое надежное подтверждение квалификации нотариуса — богатый опыт, академические знания и многочисленные рекомендации клиентов. Нотариус из Москвы Эльмира Юрьевна Бахтадзе обладает всеми перечисленными качествами. Если вам необходима защита гарантированных Конституцией прав и законных интересов или просто нотариальное заверение документов, справок, удостоверений, звоните: (499) 235-77-18, 235-78-13.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий