Свиные головы у памятника Кадырова

6 декабря 2011 г. • Новости, Люди, Религия • Комментарии: 0   • просмотров 172
К памятнику Ахмату Кадырову в Москве подбросили свиные головы



Утром в понедельник, 5 декабря, неизвестные подбросили к памятнику первому президенту Чеченской республики Ахмату Кадырову в московском районе Южное Бутово свиные головы.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Накануне примерно в 5:30 утра трое неизвестных пришли к памятнику погибшему президенту Чеченской республики, после чего достали из пакета две свиные головы, положили к основанию памятника и скрылись», - цитирует агентство своего собеседника.

В исламе, который исповедовал Кадыров, свинья считается нечистым животным, добавил представитель правоохранительных органов.

С помощью камер наружного наблюдения полицейские смогли зафиксировать правонарушение, личности вандалов устанавливаются. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

Ахмат Кадыров занимал пост главы Чеченской республики с октябрь 2003 по май 2004 годов. 9 мая на стадионе в Грозном, где Кадыров присутствовал на концерте по случаю Дня Победы, произошел теракт, в результате которого глава республики был ранен и умер по дороге в больницу, пишет km.ru.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий