Столкновение антилопы и велосипедиста

12 октября 2011 г. • Люди, Видео, Спорт, Животные, Юмор • Комментарии: 0   • просмотров 316
Учебный центр СКБ Контур проводит регулярные занятия — семинары, вебинары и курсы. Семинар для бухгалтеров в Москве (в октября, например, их пройдет несколько) — отличный способ повышения квалификации, возможность всегда быть в курсе актуальных вопросов бухгалтерии и учета.



Во время велопробега в Юной Африке в одного из спортсменов, Эвана ван дер Спая (Evan van der Spuy) на полном ходу врезалась 150-килограммовая антилопа.

Судя по видеозаписи, которую сделал едущий сзади велосипедист, «мирная» антилопа специально напала на 17-летнего Эвана. Однако обоим, и участнику велопробега, и животному, чудом удалось избежать серьезных травм в этом смешном ДТП. Правда, есть мнение специалистов, что антилопа просто пыталась перепрыгнуть спортсмена.

В любом случае, Эван рассказал журналистам, как видел и почувствовал, что на него наскочило животное, но после падения ничего не помнит. В больнице у спортсмена обнаружилось легкое сотрясение мозга и ушибы.

Трасса Albert Falls Dam соревнований на маунтин-байках Time Freight Express MTB проходила через заповедник возле города Питермарицбурга. Видео инцидента с антилопой заснял на видеокамеру, прикрепленную к велосипеду, товарищ ван дер Спея по команде, Трэвил Уокер (Travis Walker).

Видеоролик про столкновение велоспортсмена и африканской антилопы только за первые сути просмотрело более 2 миллионов людей. На данный момент оно собрало более 5 млн 700 тысяч просмотров.

Видео. Столкновение антилопы и велосипедиста



Видеосюжет Первого канала о столкновении велосипедиста и антилопы

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий