Стих для мамы. Пусть говорят

4 ноября 2011 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети, Любовь, Стихи • Комментарии: 0   • просмотров 1 131


В студии ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале обсуждали не очередной скандал или уродство. 3 ноября получилась действительно позитивная программа.

Хотя, казалось бы, история не самая веселая и пушистая – тридцать лет назад Екатерину Федотову родная мать оставила в больнице, как только узнала, что ее маленькая дочка будет слепой.

Екатерина всю жизнь прожила в Караганде. Мучилась в детском доме после множества хирургических операций и удаленного глаза. Эта девушка просто лучится светлой энергией, хотя сама никогда не видела света.

Екатерина пишет искренние стихи, пусть простенькие и не всегда складные. И почти всегда эти стихи – о маме, которую она 30 лет не теряла надежды найти.

Слепота не помешала Екатерине Федотовой заниматься спортом, петь в хоре и вести активный образ жизни. Очень позитивный и сильный человек. Это ощутил каждый гость Андрея Малахова. И хотя были те, кто возмущался поведением матери и родных Екатерины, все восхищались ее силой воли и великодушием, с которым она прощает всех, кто мог, но не помог ей. Очень рекомендую посмотреть онлайн видео «Пусть говорят» с совершенно не скандальным названием «Стихи для мамы».

Смотреть видео «Стихи для мамы» Пусть говорят от 3 ноября 2011 года

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2011/11/PUSTGOV-20111103.mp4 /]


На удивление приятная атмосфера была в ток-шоу. Даже шутки звучали не только от ведущего, но шутили и зрители-гости-эксперты. Просили купить им ноутбук, намекая на прошлые выпуски «Пусть говорят».

Люди постепенно привыкают к бурному развитию компьютерной и другой техники. Лазерный сканер уже перестал быть чем-то фантастическим и суперредким. Каждая уважающая себя компания пользуется этими сверхскоростными сканерами, помощниками инженеров, дизайнеров, художников и секретарш.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий