Смертельная диета. Пусть говорят

4 ноября 2011 г. • Люди, Видео, ТВ, Техника, Здоровье • Комментарии: 0   • просмотров 1 112


История, рассказанная в ток-шоу Андрея «Пусть говорят» 2 ноября, не отличается оригинальность. Девчонка из Челябинской области мечтала быть похожей на топ-моделей и выбрала химический путь достижения своей мечты. Всё закончилось трагически.

В студии «Пусть говорят» на Первом канале в этот раз обсуждали, чем отличаются сегодняшние худеющие девушки от узников Бухенвальда. Примеров – море, но в этот раз разбиралась история 16-летней Валерии из Копейска Челябинской области.

Провинциальная дурочка брала пример со знаменитой Натальи Водяновой, которая начинала в торговой палатке, а сейчас блистает на телевидении и в шоу-бизнесе.

Валерия поверила в историю Золушки и неуклонно стремилась к «подиумным» 90-60-90, используя для этого сильнодействующие препараты для похудения.



История худеющей Валерии из Копейска закончилась невесело. Гости студии Андрея Малахова увидели кадры прощания с повесившейся девушкой. Родственники во всем винят таблетки и примеры, которые их Лера видела на глянцевых обложках и экранах.

В студии было много гостей, каждый из которых демонстрировал свою собственную тупость и скелетоподобные тела. Ужас ужасный, одним словом.

Смотреть видео «Смертельная диета». Пусть говорят от 2 ноября

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2011/10/PUSTGOV-20111102.mp4 /]

Пока одни морят себя голодом, другие – смотрят на них с удивлением и питаются не таблетками, а здоровой пищей. Желательно дома. А где домашняя еда, там и отходы. Тут на помощь приходят не диетологи, а измельчитель пищевых отходов Bone Crusher. Его можно охарактеризовать многими словами, главные среди которых – комфорт, эргономика, современный дизайн и кулинарные шедевры. Последнее написал просто так. Ведь не может достижение современно техники соседствовать с невкусными блюдами.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий