Рекомендация нотариуса. Оформление наследства

25 августа 2011 г. • Люди, Бизнес, Советы • Комментарии: 0   • просмотров 145
Рекомендация нотариуса. Оформление наследства

Попробуйте набрать в поисковике что-то типа «нотариусы Москвы» или «нотариус наследство» — Google и Яндекс выдадут вам сотни тысяч ссылок, но радоваться еще рано. Если вы начнете переходить по ним, то скоро поймете, что многие из нотариальных контор просто подозрительны, другие – откровенные шарлатаны.

Оформление наследства в нотариальной конторе

На нотариуса возлагается множество заверительных функций – от простой копии удостоверения личности до выдачи свидетельства о праве на наследство. И вы доверите такие важные бумаги кому попало?

Действительно грамотных и опытных нотариусов не так уж много. Среди них — Эльмира Юрьевна Бахтадзе, московский нотариус с обширной практикой и такой же огромной ответственностью.

Нотариус Эльмира Юрьевна Бахтадзе

Нотариус Эльмира Юрьевна Бахтадзе

Эльмиру Юрьевну отличают потрясающее знание законодательства, нормативных актов, искреннее желание помочь людям. Многие были удивлены, когда извещение об открывшемся наследстве получали буквально в течение считанных дней. Воспользовавшись услугами, которые частный нотариус Бахтадзе предоставляет с 1998 года, вы ощутите всестороннее содействие и безупречное нотариальное обслуживание.

Получение наследства в кратчайшие сроки способствует быстрому вступлению имущества и денежных средств к своей непосредственной функции – быть источником жизненных удобств, а не головной боли.

Качественное оформление документов и оформление наследства избавит от возможных проблем в будущем, защитит ваше имущество и нервы от недобросовестности и мошенничества. Возможен вызов нотариуса на дом и в офис.

Среди множества нотариальных услуг: свидетельства, дубликаты, обязательства и распоряжения, принятие на депозит ценных бумаг, выдача различных удостоверений брачных договоров, сделок и другого, обеспечения доказательств и протесты векселя. Эти и множество других услуг оказываются в удобном офисе, не затягивая процесс.

Офис Эльмиры Бахтадзе

Офис Эльмиры Бахтадзе находится на Зацепском Валу, 5, возле метро «Павелецкой». Заинтересовавшиеся качеством услуг, могут узнать подробности по телефонам: (499) 235-77-18, 235-78-13. Электронный адрес: notbe@notbe.ru.

Чтобы немного отвлечься от серьезных проблем, посмотрите веселое видео программы «Городок», посвященной нотариусам


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий