Развод Дэми Мур и Эштона Катчера

2 октября 2011 г. • Люди, Фото, Знаменитости, Кинофильмы, Любовь • Комментарии: 0   • просмотров 396
«Доброжелатели» могут злорадно ухмыльнуться — звездная идиллия в семье 48-летней Мур и 33-летнего Катчера, похоже, закончится разводом.


Фото: gazeta.ru

Актерская семья стала жертвой банальной измены. И сразу таблоиды вытащили на божий свет кучу грязных историй о похождения молодого мужа знаменитой кинозвезды Дэми Мур, не менее известного актера Эштона Катчера. Скандал обещает быть запоминающимся.



А виновники торжества злопыхателей только подливают масла в огонь. Очередную годовщину свадьбы пара отмечала по разным берегам Штатов, в канун семейного праздника Катчер развлекается с молоденькой студенткой и оба упорно молчат, давая простор для фантазии журналистов, поклонников и зевак.



Голливудская пара долгое время была не только экстравагантной и самой нежной среди кинозвезд. Шесть лет СМИ и Интернет пестрел фотоснимками поцелуйчиков, счастливых улыбок и подробностями безоблачной жизни Дэми Мур и Эштона Катчера.

И вот 24 сентября, в день свадьбы Мур-Катчеров, глянцевые издания публикуют раздельные фотографии когда-то завидной пары. Дэми Мур радуется семейному счастью в Нью-Йорке, а Эштон Катчер — в ночных клубах Сан-Диего на противоположном краю США. Тут же вспомнили о слухах в декабре 2010 – мае 2011 года, когда в прессу просочились сведения об неоднократных изменах Эштона. И (о, боже!) 24 сентября, в этот святой для пары день, Катчер беззаботно проводит в постели с 23-летней блондинкой.

Мур отграничелась цитатой в своем микроблоге из Эпиктета: «Когда ты кем-то обижен, загляни в себя и посмотри на свои ошибки. Тогда ты забудешь свой гнев».



Ждем развития событий...

Еще одна киноновость: Джастин Тимберлейк сыграет Богарта, знаменитого основателя легенды звукозаписывающей индустрии Casablanca Records, с которой работали Kiss, Village People и Донна Саммер.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий