Размер имеет значение! Финские ученые установили связь между длиной пениса и ВВП

31 июля 2011 г. • Люди, Интересные факты, Наука • Комментарии: 3   • просмотров 1 122
Финский ученый Тату Вестлиг построил модели, включающие в себя экономические и социальные показатели, а также длину мужского полового органа в возбужденном состоянии.

Финские ученые установили связь между длиной пениса и ВВП

Мы уже знакомы с мировой картой пенисов. Исследователи Университета Хельсинки сравнивали длину пениса с объем ВВП на душу населения, средний темп роста ВВП, доля инвестиций в ВВП, количество работоспособного населения и процент населения, получающего высшее образование. Базой для исследования стали 76 стран мира, экономические данные взяты за 1960 и 1985 годы.



Male Organ and Economic Growth Does Size Matter

В состав переменных была включена длина мужского полового органа (в возбужденном состоянии) в сантиметрах, а также специальный поправочный коэффициент для африканских стран (автор исходил из предположения о большой длине мужских органов африканцев при в основном низком уровне ВВП стран этого континента).

Размер имеет значение! Финские ученые установили связь между длиной пениса и ВВП


Исследование под названием "Male Organ and Economic Growth: Does Size Matter?" ("Мужской орган и экономический рост: размер имеет значение?") были опубликованы на сайте университета (скачать PDF).Также учитывался такой показатель, как индекс политического режима, изменяющийся от -10 (для самых авторитарных стран) до +10 (для наиболее демократичных).

Если коротко, то результаты таковы: объем ВВП имеет зависимость от длины полового члена в виде перевернутой буквы U (inverse U-shaped). То есть страны, мужчины которых обладают органом средних размеров, имеют тенденцию быть экономически развитыми, а страны, где размер "достоинства" слишком велик или слишком мал, сравнительно бедны.

Сам по себе фактор длины члена может объяснять 15% от изменения ВВП. Максимальный уровень ВВП в абсолютном выражении достигается при длине члена в 13,5 см, а коллапс в экономическом развитии страны наступает при длине мужского органа более 16 см. Впрочем, страны, где мужской орган менее 12 см, также относительно бедны.

По материалам сайта ТСН.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 3 коммент.

На что тратят ученые деньги налогоплательщиков, давно известно.

[Ответить]

Вот очень важное мнение так сказать от непосредственных участниц процесса — женщин
http://7big.ru/articles/razmer_chlena_dlya_zhenshin.html
Читайте внимательно :)

[Ответить]

Размер имеет значение примерно для половины мужчин и половины женщин.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий