Путина освистали трибуны

20 ноября 2011 г. • Люди, Видео, Политика, Знаменитости, ТВ, Спорт • Комментарии: 1   • просмотров 1 580


Владимир Путин 20 ноября пережил несколько неприятных секунд на ринге, когда решил поздравить победителя, российского бойца Федора Емельяненко. Зрители встретили попытку очередной «речи» премьер-министра свистом и гулом.

Премьера Путина в «Олимпийском» после боя Емельяненко-Монсон освистали в прямом эфире канала «Россия-2». Смотреть это видео:



После победы бойца смешанных единоборств Емельяненко над американцем Джеффом Монсон Путин вышел на ринг лично поздравить русского богатыря с долгожданной победой.

Однако его недолгая речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун, особенно поначалу, пока он не перевел фокус на Емельяненко.

«Мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него великолепные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя», — сказал премьер.

Совсем иначе трибуны приветствовали самого победителя, когда Путин передал ему микрофон.

«Большое вам спасибо. Слава Богу за эту победу. Спасибо вам большое, спасибо вам за поддержку, за ваши молитвы, за все. За вашу любовь», — сказал Емельяненко. После каждой фразы он прерывался, слушая шум трибун, которые посередине речи начали скандировать его имя.

Примечательно, что при повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале «Россия-2» наложили другой интершумом (фоновый звук трибун), и негативных проявлений в адрес Путина уже не слышно.

Кроме Путина, на вечер боев в "Олимпийский" приехало множество VIP-гостей: среди них были мэр Москвы Сергей Собянин, чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталья Рагозина (она сидела рядом с Путиным), лидер команды «Русские Богатыри» Александр Муромский. Также на турнире присутствует министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко.

Видео боя, третий раунд. Федор Емельяненко - Джефф Монсон. M-1 Global, 20 ноября



«Последний император» смешанных единоборств россиянин Федор Емельяненко вернулся на ринг. Его соперником стал 40-летний американец Джефф Монсон по прозвищу «Снеговик».

За свою карьеру Монсон провел 60 поединков, и в более 40 одерживал победу. В числе побежденных им такие знаменитости, как Кадзуюки Фудзита и Сергей Харитонов, Рикко Родригез и Тенгиз Тедорадзе.

Но и Емельяненко имеет внушительный победный список и был вовсе не прочь расширить его за счет фамилии Монсона.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Владимир Путин был освистан зрителями «Олимпийского».
(Из сообщений российского Интернета и мировых СМИ)

Какое разочарованье,
В расстройстве наш премьер-министр:
Он ждал людского ликованья,
А тут в ответ раздался свист.

Такая вышла оплеуха. —
Из зала крики «Фу!»,»Позор!»
Для венценоснейшего уха
Звучат почти как приговор.

Потом всем объяснит пресс-служба, —
Мол,выражал народ восторг.
Но врать себе уже не нужно,
Каким здесь может быть итог.

«Бессменному» до слёз обидно,
За столько лет он вжился в роль.
Но стало всем отлично видно,
Что никакой он не король…

Нет,не к лицу Вам эта маска,
Бездарно кончится игра.
И ждёт Вас полное фиаско.-
Со сцены уходить пора!

Александр Бывшев,Орловская область,пос.Кромы

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий