Прохоров умер, а дело живет

9 ноября 2011 г. • Без рубрики • Комментарии: 0   • просмотров 144


На какие натяжки не пойдешь ради броского заголовка! Прохоров - труп всего лишь политический, а умерло как раз "Правое дело".

Но я вообще-то не о том, а о доходах кандидатов в депутаты. Самые богатые, несмотря на многочисленные публикации в прикормленных СМИ, едросы. Самые бедные теперь именно правороссы. Но "в среднем по больнице" картина такая: среднестатистический кандидат в депутаты Госдумы зарабатывает 441,4 тысячи рублей в месяц (это в 25,6 раза больше, чем в среднем по стране), на его банковском счету лежит 8,8 млн. рублей, у него есть 26 га земли, квартира площадью 64,7 кв.м., дача размером 84,2 кв.м. и гараж 7,7 кв.м. Это если верить их же декларациям о доходах и имуществе. Словом, чертовски далеки они от народа.

P.S. А чего это два наших главных единоросса стали вместе так часто ездить? С точки зрения предвыборной компании это не рационально. К тому же, судя по тратам на Министерство обороны, мы страна воюющая, а в воюющей стране один из двух первых лиц всегда должен оставаться в столице.

Фотографировал Анатолий Жданов, а писал Сергей Черных

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий