Прекращена продажа билетов на Украину

31 октября 2011 г. • Новости, Политика, Бизнес • Комментарии: 0   • просмотров 227


На фото: «Золотой орел» — самый роскошный и дорогой поезд России

Железнодорожная компания «Российские железные дороги» приняла решение временно приостановить продажу билетов на свои поезда, следующие на Украину или транзитом через нее.

Далее сайт km.ru описывает дебильную ситуацию, которую никак нельзя понять адекватно. Если вы поймете, разъясните, какое отношение имеет перевод или не перевод часов к расписанию поездов. В самой России несколько часовых поясов, если кто-то забыл.


Итак...


Перевозчик принял такое решение в связи с конфликтом, произошедшим с властью Украины вокруг перевода времени на зимнее время, передает в воскресенье, 30 октября РИА «Новости». Две недели назад Верховная Рада аннулировала свое решение об отмене перехода на зимнее время, которое она приняла месяцем ранее. Из-за этого возникла путаница в расписании поездов, и российская компания решила прекратить продажу билетов на Украину после 3 декабрь.

В РЖД пояснили, что билеты на поезда дальнего следования на маршрутах в города России и стран СНГ поступают в продажу за 45 суток до даты отправления состава, поэтому компания не может заранее дать гарантии своим пассажирам и вынуждена идти на подобные шаги.

Кроме того, перевозчик предупредил, что поезда из Украины будут прибывать в Россию в период с 30 октября по 3 декабря с опозданием.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий