Познер. Интервью с Виталием Кличко

13 декабря 2011 г. • Люди, Видео, Политика, Фото, Знаменитости, ТВ, Спорт, Бизнес • Комментарии: 1   • просмотров 2 642


По словам Виталия Кличко, он готов принять участие в выборах президента Украины.

По словам известного спортсмена, общественного деятеля и политика, которые он сказал 12 декабря в интервью Владимиру Познеру, «если будет поддержка общества и политический запрос», то Виталий Кличко не исключает своего участия в борьбе за президетский пост.


Заслужившая доверие клиентов 18 годами работы питерская компания «Альбом» предлагает ремонт и отделку офисов. Различные варианты ремонта офисов помогут вашей фирме или организации приобрести уникальный и незабываемый имидж в глазах посетителей.



Кличко высоко оценивает шансы своей партии УДАР на ближайших парламентский выборах.

«Мы сейчас – пятая политическая сила Украины, и это при том, что меньше двух лет назад нас просто не было на горизонте Украины. У нас самая лучшая динамика развития, и если она сохранится до выборов в ноябре 2012 года, то у нас есть все шансы стать как минимум третьей, а как максимум – второй политической силой на Украине», – заявил Виталий Кличко.

Относительно других важных вопросов, заданных Познером Виталий Кличко не был так однозначен. Говоря, что является сторонником вступления Украины в Евросоюз, Кличко заметил: «Украина должна действовать, исходя из своих интересов, и большинство украинцев высказывается за европейскую интеграцию».

Однако, гость Владимира Познера призвал телезрителей не оценивать курс Украины на сближение с ЕС как противостояние с Россией.

По поводу конфронтации Украина – Россия, политик сказал: «Не стоит окрашивать все в черные и белые тона, напряженность между двумя странами на уровне человеческого общества абсолютно отсутствует. Политики разыгрывают карту противостояния Украины и России, но никакого противостояния нет: большая часть населения Украины говорит по-русски, большая часть газет выходит на русском языке или на двух языках, есть огромное количество русскоязычных театров».

Еще один вопрос, поднятый Познером – льготы для ветеранов Украинской повстанческой армии. Кличко высказался за то, чтобы меньше поднимали «вопросы, которые ведут к усилению напряжения в обществе. Надо объединяться вокруг будущего, а не копаться в прошлом. Только лишь история даст объективную оценку этим действиям, а если копаться в прошлом, то ничего хорошего не выйдет».

Смотреть видео. Познер. Интервью с Виталием Кличко 12 декабря

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Критическая заметка о братьях Кличко, пикантное сравнение их карьеры с творчеством Тома Хэнкса и Антонио Бандераса:

http://blog.daniyar.info/2012/01/04/нетрадиционный-бокс-братков-гастарбайтеров.aspx

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий