Последняя надежда. «Пусть говорят» от 26 сентября

26 сентября 2011 г. • Люди, Видео, ТВ, Здоровье, Сверхъестественное • Комментарии: 4   • просмотров 502
Программа «Пусть говорят» принимает в гостях московскую целительницу Надежду Антоненко, которая «лечила» доверчивых людей водопроводной водой. Некоторые пациенты погибли.



В новом выпуске ток-шоу Андрея Малагова «Пусть говорят» обсуждают способы «лечения» целительницы, рассматривают фотографии «до и после» из ее альбома, слушают сторонников и противников Надежды Антоненко.

Обещания чудесного излечения для некоторых наивных пациентов обернулись тяжелыми последствиями. Родственники погибших обратились в правоохранительные органы и Антоненко была осуждена на три года колонии-поселения.

Этот упырь 22 года вводил безнадежно больным людям в вену обычную воду из-под крана. Антоненко рассказывала, как опухоли сами выходят из тела больного раком в виде змей и черепах.

Смотреть видео онлайн. «Последняя надежда»

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2011/09/PUSTGOV-20110926.mp4 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 4 коммент.

как можно допускать подобное песнопение во время эфира!!!!! Таких целителей надо на костре жечь,как в давние времена!!!! интересно сколько она отдала адвокату, или он безвозмездно помогает бедной женщине !!!!!

[Ответить]

Кого она убила? К ней приходили те, кого выписывали умирать из больниц. Еще глупее жалеть подушки.

А уж самое последнее дело пить воду в церкви из бочка, как лекарство. Она психолог. И лечение ее основано не на воде или поджоге подушек, а на вере в нее умирающих людей. И если кто-то благодаря этой вере вырвал у смерти хотя бы месяц, то пусть эти подушки горят, ради близких, в кострах инквизиции.

Ольга, Россиия, Абакан

[Ответить]

Предложение: ВСЕМ, чьи родственники умерли от онкологии 4 степени подать иски в суд на врачей -онкологов, что не спасли их родных. И добиться осуждения на вечное поселение, если у них таких пациентов было много, предъявить материальные иски и — за решётку!

[Ответить]

Уважаемому Малахову и редакторам_ отбирайте, пожалуйста, людей в студию- тщательнее. У вас депутаты ГД — что делают- а не принять ли им закон о коррупции с конфискацией имущества и не брать лобби, Господин , рассказывающий о друге- психологе с бородой и трансовым голосом- зачем здесь? Антоненко без бороды и без могильного голоса. Откормленный депутат — на людей даже не смотрел — сидел с одной мыслью-» Скорее бы кончился этот быдлятник, да бежать, пока не заразили раком 4 степени». Батюшка- не мог Бога защитить, сказав, что все исцеления только от Бога, А болезни от греховного неправильного поведения, вообще нёс ахинею, не зная никаких заповедей, в их церкви о заповедях не говорят.Он сидел и подпевал тем, кто меняться не захочет никогда, вот они и завывали как бесы , так как им эта целительница помочь не сможет никогда, они надеются на врачей. Очень хотелось бы узнать адрес онкоцентра, где вылечивают рак 4 степени.Единственные нормальные лица были у исцелённых и у двух парней, сыновей умершей от рака 4 ст, которая, после выкидывания её из больницы , прожила ещё 6 лет, изменившись и очистив душу свою и сыновей!
Свободу целительнице! Тюрьма — врачам, которые не вылечили этих больных!

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий