Похищенный мальчик найден мертвым

20 июня 2012 г. • Новости, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 33
Похищенный мальчик найден мертвым. Фото из Владимирской областиПохищенный во Владимирской области 5-летний мальчик найден мертвым, сообщает Первый канал.

Из Владимирской области, где шли поиски 5-летнего Богдана Прахова, пришла печальная новость: мальчик найден мёртвым недалеко от того места, где накануне днём его во время прогулки похитил неизвестный мужчина.

Тело мальчика в лесополосе обнаружили сотрудники полиции. Около суток они прочёсывали местность вместе со спасателями, военными и волонтёрами. Информацию сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Похищенный во Владимирской области 5-летний мальчик найден мертвым

"В лесном массиве, на расстоянии примерно 700 метров от места похищения обнаружено тело мальчика. Предположительно смерть ребенка носит криминальный характер. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа под руководством руководителя Следственного управления и эксперты, которые в ближайшее время дадут ответ о причинах смерти ребенка", - сообщила старший руководитель СУ Следственного комитета РФ по Владимирской области Ирина Минина.

Во Владимирскую область погибший мальчик приехал с родителями на дачу, постоянно он проживал в Москве. Теперь правоохранительным органам предстоит установить характер нанесённых ему телесных повреждений. Свидетелем похищения стал другой ребёнок, с которым они вместе катались на велосипеде у въезда в садовое товарищество. Он рассказал, что Богдана схватил и потащил в лес неизвестный мужчина худощавого телосложения, на вид около 40 лет.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий