Поэт Евтушенко переведен в общую реанимацию ЦКБ Управделами президента

22 декабря 2014 г. • Новости • Комментарии: 0   • просмотров 3
Евгений Евтушенко
Ранее спецборт ФМБА с поэтом Евгением Евтушенко прибыл в Москву из Ростова-на-Дону, затем поэт был госпитализирован в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Представитель Минздрава РФ Олег Салагай сразу после полета сообщил, что состояние Евтушенко оценивается как стабильное средней тяжести.



«Евтушенко Евгений Александрович находится в общей реанимации. Доставлен сегодня», — сообщили в приемном отделения больницы. Состояние поэта не уточнили.

Евтушенко должен был выступить в Ростове-на-Дону на творческом вечере «Жизнь как приключение», который проходил в рамках международного проекта ЮНЕСКО «Культура без границ». Однако в воскресенье утром поэт был госпитализирован в Больницу скорой медицинской помощи №2. После этого глава ФМБА Владимир Уйба распорядился направить в Ростов спецборт с бригадой врачей НИИ нейрохирургии имени Бурденко, однако из-за сильного тумана в Ростове самолет двое суток не мог вылететь из столицы.

Во вторник спецборт Федерального медико-биологического агентства с поэтом Евгением Евтушенко прибыл в Москву из Ростова-на-Дону, затем поэт был госпитализирован в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Представитель Минздрава РФ Олег Салагай сразу после полета сообщил, что состояние Евтушенко оценивается как стабильное средней тяжести.

Источник news.mail.ru

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий