Почему Елена Мылышева обманывает телезрителей?

29 сентября 2011 г. • Знаменитости, Здоровье • Комментарии: 0   • просмотров 764
50-летняя Елена Малышева — знаменитая телеведущая и руководитель программ «Здоровье», «Жить здорово!». Можно ли верить всему, что она рассказывает на ТВ?


Фото: www.vokrug.tv


Елена Малышева — врач, доктор медицинских наук, и всегда позиционировала себя как сторонницу здорового образа жизни, утверждая, что именно с помощью своих восхитительных методик сохраняет такой цветущий внешний вид и гладкую кожу.

Елена Васильевна ни раз и ни два повторяла, что всё это — результат ежедневного тщательного ухода за собой.

«И утром, и вечером я пользуюсь скрабом — отшелушиваю омертвевшие клетки эпидермиса. Это позволяет кремам и маскам проникать глубоко в поры», — заявляет Елена Малышева. А ее поклонницы старательно записывают в блокнотики рецепты красоты своего кумира.

Однако недавно выяснилось, все рекомендации являются обыкновенным обманом. Малышева призналась в интервью, что регулярно применяет ботокс и препараты гиалуроновой кислоты.

Жить здорово с ботоксом?

И теперь, вместо «ежедневного ухода», на сцене появляются уколы ботокса, так называемые «уколы красоты» — очень популярная процедура для борьбы с морщинами и старением кожи. Препарат, попадая под кожу, заполняет морщинки, усиливает микроциркуляцию крови, а гиалуроновая кислота является прекрасным увлажняющим средством.

«ЗаГраница» с сайтом gsm.travel: предлагаются туристические sim карты с огромными преимуществами — сотни стран с бесплатными входящими, сохранение своего номера, посекундная тарификация, бесплатная техподдержка и многое-многое другое.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий