Парни избивают девушку

29 июня 2012 г. • Люди, Видео, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 5 526
В сети появилось видео, которое оживило народ. На ролике показано, как подростки избивают девушку, всячески обзывают и унижают. Люди не остались равнодушными к этой ситуации и теперь хотят наказать обидчиков.

Парни избивают девушку

Пишет газета КП. Российский Интернет бурлит - на сайте одной из соцсетей выложили видео, на котором группа парней избивает некую Машу. Главным героем ролика стал юный москвич Дмитрий Канцеров.

Именно он наносит девушке сокрушительный удар - ногой в лицо. От неожиданности и боли девушка падает на асфальт, из носа течет кровь. Дмитрий бродит неподалеку, планируя, видимо, добавить - но один из друзей вовремя отводит его в сторонку. На видео Канцеров и друзья называют девушку «шлюхой».

Как удалось выяснить «Комсомолке», Машу избивали больше получаса. А запись, появившиеся в Интернете, - зафиксировали лишь часть издевательств над страшеклассницей.

Парни избивают девушку

- Ее бьют ни за что, просто так. Бьют около 40 минут, руками и ногами в лицо. Кидают куски бетона в нее, - рассказала «КП» подруга Маши на условиях анонимности.

- Откуда она с ними знакома?

- Просто случайно оказались в одной компании. Они выпили и нашли «слабую», начали ее обзывать, а потом уже бить...

По словам подруги, Дмитрий Канцеров избивал девушку не в одиночку. Ему помогали его родной брат Иван Канцеров и друзья, среди них - Роман Кудинов.

Дмитрий Канцеров

По данным «КП» Кудинов живет в Южном Чертаново и в этом году закончил школу. Рома мечтает стать таможенником - и на днях отнес документы в Российскую таможенную академию.

- Он нормальный парень, я за ним такого раньше не замечал, - рассказал нам друг Романа Владимир Окорочков. Впрочем, от дальнейших комментариев юноша отказался.

Взволнованный историей столичный блоггер Евгений Вольнов позвонил Кудинову и сообщил, что парень, мягко говоря, неправ. И предложил извиниться:

- Давай так. Ты встаешь на колени перед девочкой этой, записываешь свои извиненения на камеру, а видео выкладываешь в Сеть, - говорит Евгений.

- Знаешь когда я на колени встану? Когда я буду читать намаз, - парирует Роман.

После этого собеседник Вольнова заявляет, что передаст информацию по этому делу в Следственный комитет.

К вечеру четверга Роман Кудинов и Дмитрий Канцеров уже удалили свои страницы в соцсетях.

Видео. Парни избивают девушку Осторожно! Видео содержит сцены насилия и жестокости!

[flashvideo image=http://opinionblog.ru/wp-content/uploads/2012/06/izbivajut_devushku.jpg file=http://opinionblog.ru/wp-content/uploads/2012/06/izbivajut_devushku.flv /]

[flashvideo image=http://opinionblog.ru/wp-content/uploads/2012/06/izbivajut_devushku1.jpg file=http://opinionblog.ru/wp-content/uploads/2012/06/izbivajut_devushku_2.flv /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий