Открытие Большого Театра

23 сентября 2011 г. • Новости, Фото • Комментарии: 0   • просмотров 543
Завтра, 24 сентября, состоится торжественное открытие Большого Театра в Москве. Грандиозная работа по реконструкции частично закончена.



Фото: Анатолий Жданов, «КП»

Работа в театре продолжалась более шести лет, денег потрачено – немеряно, многочисленные переутверждения планов реконструкции намекают на количество украденных средств, а натуральные позолота и серебро в украшениях – на качество украденного.

Большой Театр по богатству убранства теперь оставил далеко позади не только советские времена, но времена царей. Тем забавнее выглядит выбор премьеры после открытия театра. «Золотой петушок» – именно тот спектакль, который весьма двусмысленно звучит в наше время. Тем более, что действие будет происходить под огромным государственным гербом.

Так сегодня театр выглядит изнутри:





Фото: Дмитрий Медведев – солист Большого Театра



Конечно, есть в театре можно только в антракте, но ничто не помешает вам подумать,  именно такую интересную информацию об инжирных и других персиках бережно собирает сайт art-pen.ru. Тем, кто интересуется здоровым образом жизни, полезными продуктами и просто персиками, очень пригодится.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий