Новый фильм «Тор» (фото, видео, трейлер)

3 мая 2011 г. • Кинофильмы • Комментарии: 0   • просмотров 867
Создатели нового фильма «Тор» выбрали для премьеры четверг, 28 апреля, не случайно. «Четверг» на древнегерманском языке – «День Тора» («Thursday»). Лучшего случая, чтобы представить публике новый 150-миллионный 3D-блогбастер, трудно найти.

Тор

В фильме приняли участия знаменитые и просто хорошие актеры: «оскароносные» Энтони Хопкинс и Натали Портман, Рене Руссо, швед Стелланом Скарсгаардом и автралиец Крис Хемсворт. Одно это, как бы, говорит нам: это не очередной комикс, а вполне себе серьезный и перспективный кинофильм.



Создатели «Тора», студия «Marvel», не новички в успешных лентах про супергероев. Достаточно вспомнить «Железного человека», Халка или выходящего в июле Капитана Америку.

Как всегда бывает в Голливуде, сценаристы довольно свободно пересказали германские и скандинавские мифы, нисколько не заботясь ни об исторической, ни о какой-либо другой достоверности. Миры фильма наполнен героями, божествами, планетами и... антимирами.

Основное действие происходит в мире высшей расы, Асгарде. Правитель Один вступает в конфликт со своим старшим сыном, Тором. После серии конфликтов лишенный божественной силы Тор отправляется в изгнание на Землю, где знакомится с астрофизичкой в лице героини Натали Портман...

Русский трейлер фильма «Тор»



Кадры из фильма «Тор» (фото)

Тор

Тор

Тор

Фото: kinopoisk.ru

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий