Новая роскошная дача Владимира Путина (фото)

3 марта 2011 г. • Политика, Фото, Знаменитости • Комментарии: 0   • просмотров 2 970

Дача Путина

Целая серия публикаций в Интернете раскрыла секрет нового загородного дома премьер-министра России Владимира Путина. Роскошная дача вызвала различные отклики в ЖЖ и других блогах.

На горе Фишт в заповедной зоне Лунной поляны имение было сфотографировано любителями сенсаций. Общая площадь «ранчо» составляет около 105 гектар. Протекающая рядом чистейшая речка Чигурсанка дополняет божественную картину нового райского уголка лидера России.

В официальных документах имение называется Центр «Биосфера», и для простых людей предназначено к использованию как центра «для управления, исследования и мониторинга объекта Всемирного Наследия или информирования посетителей и не будет преобразован в рекреационный объект».

Согласно официальным источникам, на землях Западного Кавказа в России ООН запретило что-то строить и каким-либо образом влиять на природу. Однако, возможно, именно заповедность этого уголка природы и побудила Путина возвести себе здесь «дом мечты» вместе с горнолыжной резиденцией.

Как стало известно, дом строила всемирно известная компания «Роснефть», а все коммуникации подведены в нем за счет федерального бюджета.

Есть сведения, что во время строительства из-за неосторожности погибло 10 рабочих, затем полностью исчез местный целебный источник, а для строительства канатной дороги пришлось вырубить ценнейшие деревья в местном заповедном лесу.

Дача Путина

Дача Путина

Дача Путина

Дача Путина

Дача Путина

Мой блог находят по следующим фразам


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий