Наказание – расстрел? «Пусть говорят» от 28 сентября

30 сентября 2011 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 324
Неделю назад в Москве погибли две молодые девушки, студентки МИФИ. Их однокурсница находится в коме.



В студии ток-шоу Андрея Малахова, в программе «Пусть говорят», обсуждается шокирующее происшествие на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта в Москве 22 сентября 2011 года. 38-летний бизнесмен стал виновником смерти двух студенток. Всего в ДТП пострадало девять человек.

В четверг утром автомобиль «Ниссан», за рулем которого был Валерий Крюков, врезался в идущих по дорожке студентов МИФИ. Крюков был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На месте трагедии скончалась первокурсница Евгения Шульга. Через три дня, в воскресенье, скончалась, не приходя в сознание, Лана Сорокина. Ольга Вишневская находится в коме до сих пор. Сильна пострадала Татьяна Тарасова...

В крови Валерия Крюкова экспертиза определила наличие 1,5 промилле алкоголя. Это примерно соответствует 300 граммам водки.

В студии «Пусть говорят» обсуждают причины и последствия трагедии. Одним из ярких моментов истории является то, что протрезвевший водитель попросил его расстрелять.

Гости программы рассматривают ситуацию с разных точек зрения. Вспоминается отмена смертной казни, беспредел на дорогах, цена человеческой жизни, жизни наших детей и многое другое.

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2011/09/PUSTGOV-20110928.mp4 /]

Трагические истории не сходят с экранов телевизоров. Один из законодателей мод в этом жанре – Голливуд. Очередной «шедевр» – Сериал Six feet under ground (Шесть футов под землей). Название как бы намекает на глубину, на которой хоронят покойных. Черная комедия на тему похорон, геи, разгильдяи и прочее, что входит в комплект настоящего «американского юмора».

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий