Мужнин кулак

16 мая 2012 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети, Здоровье • Комментарии: 1   • просмотров 4 731
Мужнин кулак. Пусть говорят. Смотреть видеоИрина Дацко была знакома со своим мужем с детства, они вместе выросли на одной улице.

Четыре года назад у 21-летней Ирины и Константина из поселка Селендума Бурятской Республики родилась дочь Юля, а полтора года назад муж в очередной раз избил жену.

И уже больше года Ирина Дацко находится в коме и выглядит как настоящий  живой труп.

Ее любимый муж в тюрьме, а мать Ирины постоянно находится рядом с дочерью, которая выглядит просто ужасно.

Жизнь бурятской глубинки, показанная в «Пусть говорят», мало отличается от других подобных сюжетов – наркомания, алкоголизм, грязь и свинство. Но чем виновата маленькая девочка, дочь Ирины Юля, которой остается только молиться и верить, что что мама скоро проснется и у них снова все будет хорошо.

В студии «Пусть говорят» гости Андрея Малахова пытаются понять, почему некогда любящий и заботливый муж готов до смерти забить свою жену, и почему мужнин кулак становится холодным оружием при выяснении отношений между супругами…

Среди «экспертов» в студии ток-шоу: депутат госдумы, спортсмен Дмитрий Носов, певица Наталья Штурм, президент международной ассоциации благотворительных фондов Раис Атнагулов, руководитель интернет-проекта против насилия и пыток Владимир Осечкин и многие другие.

Чем закончится обсуждение, догадаться не сложно, а вот когда закончится этот вечный беспредел в российских забытых богом деревнях? Почему в Европе крупный мегаполис отличаются от провинции только размерами, но никак не качеством жизни, а «немытая Россия» продолжает плодить моральных уродов на задворках империи?

Смотреть видео онлайн. Мужнин кулак. Пусть говорят от 16 мая 2012

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120516140335.JPG file=http://vod.1internet.tv/promorolik/2012/05/PUSTGOV-20120516.mp4 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

Уже прошел год после смерти Ирины, но я до сех пор в шоке. Бедная дочка ведь без матери ей будет очень тяжело в этой жизни. Бабушки у нее любят выпить, отец сидит. Я не могу понять за что жизнь с ней так… Если бы больница во время взялась за лечение, а не отправила домой умерать, то была бы она сейчас жива. Вот что значит наша медицина… И это наша Бурятия;-(;-(;-(

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий