Молдавский футболист ударил судью

27 октября 2011 г. • Новости, Люди, Видео, Знаменитости, Спорт • Комментарии: 0   • просмотров 311
Молдавский футболист ударил судью в лицо кулаком и завершил свою карьеру

Как можно завершить свою футбольную карьеру, показал игрок молдавского клуба «Sf.Gheorghe» (Св. Георгий) Юлиан Бурсук, который во время матча в городе Рыбницы нанес удар в лицо судье.

Инцидент произошел во время национального матча «Искра-Сталь» — «Святой Георгий». Несмотря на название своего клуба, Бурсук повел себя очень не по-божески. Хорошо поставленным ударом справа он пытался доказать свою правоту, но судья расценил этот аргумент как грубейшее нарушение спортивной дисциплины и показал буяну красную карточку.

Юлиану Бурсуку грозила длительная дисквалификация, но 35-летний молдавский футболист не стал дожидаться санкций и через несколько дней после драки объявил о том, что завершает спортивную карьеру.

Видео. Молдавский футболист ударил судью в лицо



Глядя на это видео, нельзя не вспомнить, как завершил свою профессиональную карьеру французский футбольный гений Зинедин Зидан.

В финале чемпионата мира в июле 2006 года как полузащитник в составе сборной Франции Зидан встречался с итальянцами. Именно в том знаменитом матче он боднул защитника «Интера» Марко Матерацци в грудь.

Тогда болельщики не очень ласково встретили Зинедина Зидана — они считали, что и из-за его выходки, в результате сборная Франции проиграла финал Италии по пенальти. Один из 11-метровых ударов реализовал сам Матерацци. Интересный момент: между прочим, в 2006 году ФИФА, несмотря на скандал, признала Зидана, нынешнего спортивным директором мадридского «Реала», лучшим футболистом года.

Видео. Удар Зинедина Зидана головой в грудь Марко Матерацци в 2006 году

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий