Мадонна: «Это свободная страна, так что идите к черту, я люблю розы!»

17 сентября 2011 г. • Видео, Фото, Знаменитости, Кинофильмы • Комментарии: 0   • просмотров 131
Мадонна шокировала своих фанатов комментарием по поводу цветов, которые ей подарил поклонник на Венецианском кинофестивале. Но этим история не окончилась...



Участие Мадонны в 68-ом Венецианском кинофестивале запомнилось всем не премьерой нового фильма певицы «Мы. Верим в любовь», а неприятным инцидентом, произошедшем с ней во время пресс-конференции.

Один из поклонников, решив сделать приятное любимой певице, подарил ей гортензии. Мадонна выглядела смущенной и даже расстроенной. Быстро спрятав цветы под стол, она прошептала своему менеджеру, сидящему рядом с ней: «Я ненавижу гортензии, скорее всего, он не знал об этом...»

Однако, причина ее странного поведения стала известна всему залу, так как звезда забыла о микрофоне, прикрепленном к ее платью.

Эта история вызвала огромную волну возмущения среди фанатов певицы, они обвинили ее в бесчувственности и высокомерии. Ролик быстро стал лидером по просмотрам в YouTube, набрав за неделю более 2000000 просмотров.



Мадонна решила прокомментировать инцидент и извиниться перед фанатом, правда, сделала она это в несколько необычной манере. Скорее, этот ролик можно назвать пародией, а не извинением.



В ролике звезда, растаптывая гортензии, эмоционально прямо кричит в камеру: «Я все равно ненавижу гортензии! И всегда буду ненавидеть. Это свободная страна, так что пошли к черту, я люблю розы!»

Ну что же, у Мадонны достаточно нестандартное чувство юмора, но ведь именно за это мы ее любим, ведь так?

Источник: livejournal.ru

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий