Лучший фотограф агентства Reuters 2010 года

23 марта 2011 г. • Новости, Фото • Комментарии: 0   • просмотров 135

Андреес Латиф

По итогам 2010 года информационное агентство Reuters определило лучшего репортажного фотографа. Им стал Андреес Латиф (Andrees Latif). Десять из его фотографий, занявших первое место и разные призы, вы увидите в этом посте.

На верхней фотографии: пакистанский солдат Хамед с ручной ракетной установкой на охране дороги в Дамадолу. 2 марта 2010 года, область Баджаур вдоль афгано-пакистанской границы.



Андреес Латиф

Полицейский в разрушенных коридорах полицейского участка в Сваби, Пакистан. 1 ноября 2010 года здание подверглось нападению террориста-смертника.

Андреес Латиф

Полицейские и солдаты под сильным дождём выкрикивают "Аллах акбар" на месте авиакатастрофы "Эирблу" неподалёку от Исламабада, 29 июля 2010 года.

Андреес Латиф

Эвакуация жителей, пострадавших от наводнения в пакистанском районе Музаффаргарх в провинции Пенджаб. 11 августа 2010 года.

Андреес Латиф

Жертвы наводнения в Пенджабе цепляются за армейский вертолёт, 7 августа 2010 года.

Андреес Латиф

Семья спасается на лодке от наводнения в Пенджабе. 31 июля 2010 года.

Андреес Латиф

Мужчина переносит вещи из затопленного наводнением дома. 13 августа 2010 года.

Андреес Латиф

Девочка-жертва наводнения в Пенджабе плачет, держа на руках маленького брата. Люди из проезжающего автомобиля забрали у неё рис, переданный с гуманитарной помощью. 16 августа 2010 года.

Андреес Латиф

Наушер, Пенджаб, 1 августа 2010 года. Местный 37-летний житель Икрамулла смотрит на своих погибших во время наводнения буйволов.

Остальные фотографии-победители Андрееса Латифа можно посмотреть по этой ссылке. Там много интересных фото из протестующего Бангкока и других.

Мой блог находят по следующим фразам


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий