Лучи чучхе пролились на нашего продавца…

2 сентября 2011 г. • Новости, Политика • Комментарии: 0   • просмотров 23
...и отказался он брать поганые японские деньги!



Словом, приехал Ким Младший в Россию. На бронепоезде. Вокруг него в радиусе пары километров все живое прячут. Потому что много врагов у народной демократии, а союзников почти не осталось. И вот зашел он в гастрономчик на берегу Байкала что-нибудь к чаю прикупить. Там его видеокамеры и зафиксировали. И фиксировали 20 минут! Абсолютный рекорд нештатных съемок Солнцеликого.

А как уехал Гениальный Вождь, японские корреспонденты предложили продавцам аж 10 000 рублей. Те - ни в какую - сели в машину и деру от них. А те рядом едут, на листочках все возрастающие цифры рисуют... Словом, до 10 000 долларов цену подняли. Наши еле от них оторвались.

Я вот думаю: или правда честные, или ФСО-шники им что шепнуть успели. С другой стороны, они же не шепчут - сразу бы камеру с корнем вырвали.

Вот как к этому относиться? С одной стороны, большинство продавцов дураками назовет. С другой - побольше бы таких. С третьей - я бы тоже дураками назвал: ну не кошелек же на дороге нашли. Их магазин, их видеозапись - делай с ней что хочешь.

источник

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий