Лето волков. Новый сериал

16 апреля 2012 г. • Видео, ТВ, Кинофильмы • Комментарии: 0   • просмотров 824
Лето волков. Новый сериалПервый канал начинает показ многосерийного фильма «Лето волков»

На Первом канале - премьера, которая обещает зрителям немало интриг, захватывающих расследований и романтических переживаний. «Лето волков» - многосерийный фильм о военном времени, о жизни в тылу. Именно там для главного героя, приехавшего с линии фронта, начинается настоящая борьба.

Лето 1944 года. До Победы ещё почти год. Молодой лейтенант Иван Капелюх, получив отпуск после тяжёлого ранения, спешит в родное Полесье. Даже не догадываясь, что вместо дома попадёт опять на войну.

Здесь многое изменилось. Окружённое чащами село Глухари - это уже не то место, где прошло детство и беззаботная юность. Каждый шаг таит в себе опасность. Ведь где-то неподалёку, в тёмных подземельях заброшенного укрепрайона, обосновались нынешние хозяева леса. Те, кто ещё недавно служил гитлеровцам в карательных отрядах.

Лето волков. Новый сериал на Первом канале. Видео

«На линии фронта ты понимаешь: там враг, здесь свои. А когда вот такая партизанская внутренняя война, где предательство, коварство, все друг друга предают, обвиняют, оговаривают, изменяют, то тут очень сложно разобраться, кто друг, а кто враг», - говорит актёр Алексей Бардуков.

Фильм о войне с фирменным знаком качества. "Лето волков" представляет та же команда, которая сняла кинохит прошлых лет - «Диверсант». В новом кино будет всё - и детектив, и интрига, и, конечно, истории любви... После череды загадочных убийств лейтенант-разведчик бросает вызов противнику. Близкие люди советуют фронтовику просто не высовываться.

А тут ещё обещавшая ждать до победы девушка Тося теперь не может даже сказать "здравствуй" любимому. Онемевшая от войны и горя, она словно носит на сердце камень и избегает Ивана. Но встречи на рассвете всё равно не миновать. Даже если этот рассвет может стать последним в их жизни.

«Ей страшно хотелось сказать, что да, потому что он один из немногих людей, кто её понимает, кто её любит. И вообще, ей хотелось, я думаю, просто в этот момент сбросить вот эти коромысла в озеро и просто прижаться к нему и остаться так с ним на всю жизнь», - говорит актриса Юлия Пересильд.

Но ведь сердцу не прикажешь. Чтобы разобраться и понять, откуда исходит скрытая угроза, предстоит пройти через ловушки, расставленные словно самой судьбой. Ответить на обман и обольщение.

«Бабской хитростью обычной. Чем, собственно, все женщины и привлекают мужчин. Заманила, напоила, накормила», - говорит актриса Мария Куликова.

Поддаться сиюминутному желанию или дать решающий бой. Выбор, который придётся сделать самому. Бросить всё и уехать, или остаться, чтобы найти тайных помощников бывших карателей. Но главное - победить страх внутри себя, чтобы выиграть.

Смотреть видео. Анонс нового сериала «Лето волков» на Первом канале



Илья Костин, Первый канал

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий