Козленочек отпущения

6 июня 2012 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 754
Козленочек отпущенияСегодня, 6 июня, наибольшее количество зрителей Первого канала собрало ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Редакция программы «порадовала» очередной историей о бесчеловечном отношении к детям.

Пока мы брызгаем слюной на приемных родителей из Америки и Европы, жизнь двухлетнего Саши Трушина из города Шахты и тысяч других детей российской глубинки проходи в зловонных сараях рядом с козами.

Родители мальчика-героя программы из Ростовской области с рождения держали ребенка в загоне для коз. Эти серые стены стали для ребенка и спальней, и игровой. На такую жизнь его обрекла собственная мать Марина.

В хлеву мальчик-маугли жил с козами – Зорькой и Борькой… Сашу забрали в дом ребенка. Сейчас горе-родители готовы на все, чтобы вернуть малыша… Стоит только посмотреть на их рожи, чтобы понять из-за чего они готовы на все – кроме водки, у этих уродов нет ничего святого.

В студии «Пусть говорят» 6 июня 2012 года пытаются понять, почему родители сделали из своего ребенка звереныша, и кто виноват в том, что маленький Саша теперь находится в детском доме.

"Эксперты" в студии: депутат ГД РФ Елена Афанасьева, оперный певец Олег Лоза, актриса Елена Старостина, психотерапевт Александр Теслер, телеведущая Снежина Кулова, заслуженный работник культуры, художник Сергей Заграевский, психолог Наталья Толстая, член Общественной палаты РФ Ирина Плещёва

Смотреть видео онлайн. Козленочек отпущения. Пусть говорят от 6 июня 2012

[flashvideo image=http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20120606135454.JPG file=http://vod.1internet.tv/promorolik/2012/06/PUSTGOV-20120606.mp4 /]

Компания ООО "Строительная экспертиза и технадзор" искренне надеется, что вы живете в нормальных домах. На сайте expertdoma.ru строительный контроль представлен во всех подробностях, начиная от качество строительства и ремонта до проектной документации.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий