Кортеж Медведева протаранил машину

11 августа 2012 г. • Новости, Люди, Видео, Техника, Автомобили • Комментарии: 0   • просмотров 138
Кортеж Медведева протаранил машинуКортеж Медведева протаранил машину, когда премьер-министр находился на Камчатке с рабочим визитом.

В участвовавшей в ДТП Toyota Land Cruiser находилась женщина-водитель с шестимесячным ребенком - плач девочки слышен на видео после удара машины сопровождения Медведева.

Женщину, остановившую машину на обочине, пытались обвинить в столкновении! Ее спасло от обычного произвола медвепутинщины только то, что в автомобиле был установлен видеорегистратор, который зафиксировал все детали происшествия.

Видео. Кортеж Медведева протаранил машину жительницы Камчатки

[flashvideo image=http://img.youtube.com/vi/yjyS1IK5H60/0.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=Bv8Y9mY2UcQ /]

Подоконникам MONTBLANC не страшны никакие потрясения. Их пластиковые откосы создают уютную и красивую обстановку, а теплоизоляционные свойства оставляют далеко позади подоконники из дерева или бетона. MONTBLANC не нужно красить или полировать, подоконники в быту практически невозможно поджечь.

Подробности от "Обозревателя": На Камчатке кортеж Медведева протаранил машину

Жительница Камчатки заявила, что она пострадала в ДТП, которое повлек за собой кортеж президента РФ Дмитрия Медведева. В Интернете уже появилась запись, которая была сделана видеорегистратором потерпевшей. Об этом сообщили в эфире одной из российских радиостанций.

Авария произошла в начале июля, однако видео было опубликовано только на днях. Ольга Куклина рассказала, что возвращалась тем вечером от родственников вместе со своей шестимесячной дочерью. Она увидела машину ГАИ с сиреной и мигалкой и съехала на обочину.

Затем водитель микроавтобуса "Тойота Хайс" с кортежем премьера неожиданно повернул налево, задел ее "Ленд Крузер" и улетел в кювет. Автобус в тот момент мчался по встречной полосе. После этого к ее машине подошли представители Федеральной службы охраны и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны заметил, что если бы у пострадавшей не было видеорегистратора, они бы ей устроили 37-й год. Комментариев ФСО по поводу инцидента пока нет.

Видео. Кортеж Медведева протаранил машину жительницы Камчатки

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова подтвердилаинформацию о ДТП с участием автомобиля из кортежа премьера в Камчатском крае.

Авария произошла 4 июля, однако большой резонанс в прессе она получила только месяц спустя, когда об обстоятельствах случившегося журналистам рассказала потерпевшая - жительница Камчатки Ольга Куклина.

Тимакова сообщила, что по факту ДТП было проведено обычное расследование, по итогам которого виновником аварии признали водителя ФСО. У машины кортежа, за рулем которой он находился, лопнуло колесо, после чего она задела стоявший на обочине автомобиль Куклиной. По словам Тимаковой, потерпевшая получила страховку, но не стала обращаться в суд с требованием компенсации.

В Федеральной службе охраны признали вину своего сотрудника в ДТП.

Источник в службе сообщил "Газете.ру", что ФСО готова понести дальнейшую ответственность в случае обращения потерпевшей в суд.

В официальных сводках краевого управления ГИБДД ДТП с участием автомобилей из кортежа премьер-министра РФ не упоминалось.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий