Королевская двойня. Пусть говорят

7 ноября 2011 г. • Люди, Видео, ТВ, Дети • Комментарии: 0   • просмотров 1 522


Королевская двойня. Таким термином иногда называют разнополых однояйцовых близнецов.

Именно таким богатством обладает молодая мама из Кемерова, Светлана Савина. Однако, двухлетние близнецы Сережа и Алина живут совсем не по-королевски.

В студии ток-шоу «Пусть говорят» гости Андрея Малахова выслушивают историю о том, как дети 25-летней Светланы бродят голодные и раздетые среди мусора в черном от грязи доме, наступая на осколки бутылок и говно. Двойняшки остаются в полуразрушенном жилище совершенно одно, пока их мать-одиночка уходит «устраивать личную жизнь».

Не выдержали, глядя на всё это, соседи психически ненормальной женщины. Они вызвали полицию, чтобы та отобрала у матери-засранки детей. Бабушки-дедушки не могут забрать внуков – говорят, что не позволяют жилищные условия.

Малахов рассказал, что детей у Светланы уже отобрали, но процесс лишения материнских прав только начался. Кроме того, заведено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

Смотреть видео «Королевская двойня». Пусть говорят от 7 ноября 2011 года

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2011/11/PUSTGOV-20111107.mp4 /]

Трудно поверить, что эти люди живут в новом веке новейших технологий. Говорят, что если бы автомобили улучшались с такой же скоростью, как компьютеры, то мы могли бы уже летать на них на Луну. Не стоят на месте и часовые технологии. Часы Fossil – яркий пример инновационных технологий, позволяющих не только узнать который час, но и заглянуть в будущее. Классический стиль часов известной марки не мешает им скрывать в себе новейшие достижения механики и электроники.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий