Карла Бруни родила сына

12 октября 2011 г. • Люди, Политика, Фото, Знаменитости, Дети • Комментарии: 2   • просмотров 918

Фото: melty.fr

12 октября жена президента Франции родила сына. Ребенок Саркози и Бруни родился в парижской клинике Мюэтт. Супруги назвали своего первенца Вадимом.

Для 43-летней Карлы Бруни-Саркози это второй ребенок. Первый сын Орельян, которому уже 10 лет, – ее общий ребенок с философом Рафаэлем Энтовеной.

57-летний Николя Саркози уже приходится отцом четырем детям, которых ему родили три разные женщины. До Вадима у Саркози родились: Пьеру, которому сейчас 26 лет, Жану – 25 и Луи — 14. В начале прошлого года Жан подарил Николя Саркози внука Солаль.

Примечательно, что Саркози стал первым французским президентом, у которого родился ребенок во время пребывания на высшем посту страны.

Пока первая леди находится в больнице Мюэтт на улице Николо, полиция пресекала любые попытки журналистов и любопытных проникнуть к палате Карлы Бруни. Журналистов вообще не допускали ближе 200 метров от входа в клинику, которая расположена в тихом районе фешенебельного парижского округа.

Николя Саркози поздравил свою жену, но не отменил рабочие поездки: он посетил Армению, Азербайджан и Грузию, а также, провел встречу с Ангелой Меркель в Берлине.

Примечание: кстати, после замужества итальянка Карла БрУни стала Карлой БрюнИ-Саркози.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 2 коммент.

Николя Саркози уже сегодня может снова стать отцом

Супругу президента Франции, Карлу Бруни, доставили в родильное отделение элитной парижской клиники. Вокруг больницы — наряды полиции.

Слухи о том, что Бруни будто бы уже родила, активно муссировались во французском сегменте Интернета на прошлой неделе, но никаких подтверждений не было. И вот кто-то из персонала клиники проговорился, что роды будут сегодня.

Журналисты дежурят у роддома уже две с половиной недели, поскольку ранее сообщалось, что Карла Бруни может подарить мужу сына в любой день, начиная с 3-го октября. О том, что это будет мальчик, некоторые СМИ заговорили, якобы со ссылкой на друзей и родственников семьи. Сами супруги предпочитают публично этот вопрос не обсуждать.

У Саркози уже есть трое сыновей от двух браков, у Бруни тоже уже есть один сын.

[Ответить]

Карла Бруни родила девочку!

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий