Какая боль! БАТЭ — «Барселона» 5-0

2 октября 2011 г. • Видео, Фото, Спорт • Комментарии: 0   • просмотров 184
Легендарную композицию «Чайф» можно было с успехом включать 29 сентября на стадионе в белорусском Борисове во время матча местного БАТЭ и «Барселоны».


Фото: www.interfax.by

Предсказать итог игры стало возможным уже после первых минут матча. Если треть первого тайма борисовчане пытались сдержать натиск гостей из Испании, то остальное время махнули рукой на это бесполезное дело.

Вратарь барселонцев Виктор Вальдес, наверное, надолго запомнит поездку в Белорусь — такого скучного времяпрепровождения он не простит никому. Ему оставалось только лежать на травке с соломинкой в зубах и сочувствовать своему коллеге на противоположном краю футбольного поля.

Первый гол уже на 19-й минуте игры в ворота Александра Гутора принес его тезка, Александр Володько. После паса Дани Алвеса правый защитник БАТЭ на мгновение опередил лучшего футболиста мира, отобрав сомнительную честь стать автором автогола.

Дальше голы посыпались, как горох...

Вратарь белорусской команды только помогал гостям: прозевал навес Вильи на Педро — счет стал 0:2. Забрал фланговую подачу и сразу же выронил мяч на голову Месси — 0:3.



Вторая половина игра вообще была похожа на избиение младенцев — барселонцы играли, как хотели.

В начале тайма Месси уже самостоятельно, без помощи БАТЭ, забил «волшебный» гол с подачи Дани Алвеса в «девятку» — 0:4.



А на 90-й минуте уставший от неудач Давид Вилья воспользовался очередной ошибкой соперника и округлил счет до 0:5.



Хотя бы раз ударить по воротам «Барселоны» хозяева поля постеснялись.

Видео. Все голы и лучшие моменты матча БАТЭ-Барселона 29 сентября



Как всегда футболистом БАТЭ пригодится народное средство. Известные в народной медицине бархатцы легко снимут боль и воспаление, а для особо расстроившихся подойдет их свойство лечить печень и почки.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий