Использование газоблока и керамического кирпича в современном строительстве

18 сентября 2012 г. • Без рубрики • Комментарии: 0   • просмотров 70
Использование газоблока и керамического кирпича в современном строительстве

Строительство домов из газобетона в настоящее время приобретает всё большую популярность. Прежде всего, это обусловлено удобством применения данного вида строительного изделия и его высочайшими теплоизоляционными качествами. Газоблок часто покупают для возведения частных домов, а также при строительстве монолитных многоэтажных зданий. Широкое распространение данной продукции кроется непосредственно в его технических характеристиках.

Использование газоблока и керамического кирпича в современном строительствеГазобетонный дом всегда будет радовать теплом в зимнюю пору года. Он способен удерживать тепло с помощью своей пористой структуры, что улучшает энерго-эффективность жилого сооружения. Строить такой дом очень удобно. Этому виду изделия при потребности можно придать любую форму, его можно без особых трудностей распиливать. В него удобно вбиваются дюбели и скобы, что наиболее существенно при возведении конструкций с вентилируемыми фасадами. Также такой дом всегда будет оставаться безопасным. Газобетонные блоки по сравнению с деревом не боятся огня, к тому же, они более долговечны в эксплуатации. Строительство различных зданий из газобетона более экономично, чего не скажешь о другой кладочной продукции.

При правильном соблюдении технологии производства автоклавных газоблоков они сохраняют прежнюю геометрическую форму при погрешности, допустимость которой всего 1мм. Нередко при возведении домов из этого изделия, стены, построенные непосредственно из него, обкладываются снаружи кирпичом или же возводятся фасады. Однако грамотная геометрическая форма товаров, созданных с использованием автоклавной технологии, дает возможность прибегать к более экономическим вариантам придания красивого вида внешнему облику сооружения, а именно оштукатуриванию, а также покраске стен.

Использование газоблока и керамического кирпича в современном строительствеНе менее популярным кладочным материалом является кирпич рядовой, хотя он сильно отличается от вышеописанного изделия. На кирпич керамический цена отвечает качеству в онлайн каталогах, поэтому лучше не обращать внимания на слишком заниженные цены. Товар имеет массу неоспоримых плюсов, которые всем известны: в кирпичном доме нежарко летом и, пожалуй, тепло зимой, что зависит от его теплопроводных характеристик. Не зря наши предки дома и печи выкладывали из керамического кирпича, так как он гораздо лучше удерживает тепло. Кирпичный дом внешне выглядит очень привлекательно, и этот материал является одним из наиболее экологичных строительных продуктов. Это один из прочнейших и долговечных изделий, и тому в архитектуре есть много подтверждающих примеров.

Прочность является не единственным преимуществом использования данного товара. Постройки, выполненные с помощью керамического рабочего кирпича, отличаются повышенной эксплуатационной долгосрочностью, свойством сопротивления влиянию окружающей среды. К таковым относятся осадки и температурные перепады и перепады влаги, а также многое другое. По этим показателям материал нередко сравнивают с железобетонными плитами. Форма этого изделия довольно компактная, что является еще одним достоинством.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий