Государственные услуги в Росии будут электронными (видео)

28 февраля 2011 г. • События, Техника • Комментарии: 1   • просмотров 131

Президент Российской Федерации на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики заявил о том, что к 2015 году все государственные услуги должны быть переведены в электронный вид.

Электронная карта

Основной темой заседания было обсуждение создания универсальной электронной карты. К 2015 году такая карта должна заменить региональные социальные карты, полисы медицинского и пенсионного страхования, а также, студенческие, проездные билеты и банковские карты.

Электронная карта

Дмитрий Медведев: «Универсальную карту можно будет использовать не только в качестве инструмента для безналичных расчетов, не только как инструмент общения с госструктурами, но и как полноценное платежное средство как в России, так и за рубежом».

Электронная карта

Электронная карта

Электронная карта

Электронная карта

Электронная карта

«Нужно сделать все, чтобы та карта, решение о которой мы примем, имела универсальный характер, чтобы она была универсальным финансовым инструментом, который позволяет его использовать и в России, и за границей, а не доморощенный продукт, который не получил признания в других странах», – заявил российский президент.

По материалам Первого российского канала

Мой блог находят по следующим фразам


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий