Фотография Виктора Путина

27 января 2012 г. • Новости, Люди, Фото, Знаменитости, Дети, Война • Комментарии: 2   • просмотров 3 028
3631590_viktor_putin (455x700, 221Kb)

Фотография Виктора Путина

Виктор Владимирович Путин похоронен на Пискаревском кладбище. Об этом сообщили сотрудники архива Пискаревского мемориала.

По информации архива, старший брат российского премьер-министра похоронен в братской могиле в июне 1942 года. Однако, эти данные ничем пока не подтверждены – является ли Виктор Путин братом Владимира Владимировича установлено не точно.





Сегодня, 27 января, в связи с годовщиной снятия блокады Ленинграда Владимир Путин рассказал корреспондентам, что его старший брат, погибший во время блокады, похоронен на Пискаревском кладбище.

«У меня здесь тоже, я даже не знаю, где точно, похоронен брат, которого я никогда не видел, не знал, — признался РИА "Новости" премьер. — По рассказам родителей, в 41-м году детей забирали из семей, и у мамы забрали ребенка с целью спасения».

Брат Путина, судя по всему, умер от дифтерита. Премьер-министр России подчеркнул, что в стране нет семей, которых не затронула бы война.

«Сообщили, что умер, но так и не сообщили, где похоронен. Так что вполне вероятно, что именно здесь», — добавил Путин.

Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин

3631590_Vladimir_Putin (442x599, 56Kb)

Фотография Виктора Путина

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 2 коммент.

В Санкт-Петербурге отмечают 68-ю годовщину полного освобождения города от фашистской блокады. Примером «стойкости, несгибаемой воли и преданности Отечеству» назвал подвиг защитников Ленинграда Дмитрий Медведев, обращаясь к ветеранам. Текст поздравления размещен на официальном сайте Кремля. Память павших почтили на Пискаревском мемориальном кладбище. В церемонии принял участие Владимир Путин. Он возложил венок к подножию монумента. А затем глава правительства долго общался с ветеранами.

[Ответить]

У меня есть – я даже не знаю, где он похоронен – мой родной брат, которого я никогда не видел, не знал, но я знаю это по рассказам родителей. В 1942 году, по-моему, детей забирали из семей, и у мамы тоже забрали ребенка, – с целью спасения тогда детей забирали, – и, к сожалению, он заболел, по-моему, дифтерит, и умер; сообщили, что умер, но так и не сообщили место захоронения; так что вполне вероятно, что и здесь где-то захоронен.

В.Путин, 27 января 2012 года

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий