Фильм «Придорожное заведение»

19 октября 2011 г. • Люди, Видео, Фото, Знаменитости, ТВ, Кинофильмы, Любовь • Комментарии: 0   • просмотров 409


19 октября на Первом канале фильм 1992 года «Придорожное заведение». Более распространенное русское название фильма «Red Rock West» — «На запад от Красной Скалы». Этот триллер, в котором снялись великолепные актеры Николас Кэйдж, Дэннис Хоппер и Лара Флинн Бойл, не рекомендуется к просмотру детям до 16 лет.

Кратко (насколько позволяет Википедия) о сюжете фильма «Придорожное заведение».

Судьба заносит вольного скитальца Майкла Уильямса (Николас Кэйдж) в небольшой городок Red Rock (Красная Скала) в штате Вайоминг. Войдя в первый попавшийся пивной бар, он знакомится с его владельцем Уэйном Брауном и спрашивает его, где можно найти работу. Однако Уэйн Браун по ошибке принимает его за киллера, которого он нанял через посредников с целью убийства своей жены.



Уэйн объясняет Майклу, где и каким образом нужно прикончить жену и даёт ему часть денег в качестве вознаграждения. Майкл, поняв щекотливость положения, в котором неожиданно оказался, делает вид, что соглашается.



Найдя жену Уэйна (её зовут Сюзан), Майкл предостерегает её, что её жизнь находится в опасности. Сюзан (Лара Флинн Бойл), преодолев первоначальный шок, просит Майкла помочь ей и предлагает ему ещё большую сумму денег в обмен на убийство своего мужа (который, по совместительству, является также главой полиции этого малюсенького городка). Неприятно поражённый моральным убожеством людей, с которыми ему пришлось столкнуться в городке, Майкл решает покинуть Red Rock.



Однако происходит непредвиденное: в городок прибывает настоящий киллер (Деннис Хоппер), которого нанял Уэйн, и Уэйн с ужасом понимает, что поручил убийство совершенно постороннему человеку. Теперь необходимо убить не только жену, но и этого случайного свидетеля. Вся полиция городка(три человека) мобилизуется на поиски Майкла.

Трейлер фильма Red Rock West («Придорожное заведение», «На запад от Красной Скалы») 1992 года



Не менее интересно, чем в кино, рассказывает о необходимом домашнем уюте сайт Sirius-one.com. Искусственные камни, скалы и водопады, натяжные потолки Саранск посетили надолго. Называя свои работы одними из лучших натяжных потолков в Саранске, нужно соответствовать заявленным амбициям. Примеры работ, во всяком случае, на сайте очень впечатляют.

Смотреть онлайн фильм «Придорожное заведение»

Производство студии PolyGram Filmed Entertainment (1999 год), режиссер Джон Дал. В ролях: Николас Кейдж, Крейг Рей, Лара Флинн Бойл, Деннис Хоппер, Роберт Эйпел, Бобби Джо МакФадден, Тед Паркс, Дейл Гибсон.

«На запад от Красной Скалы»

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий