Домашние мальчики в «Пусть говорять» от 20 сентября

20 сентября 2011 г. • Новости, Люди, Видео, Политика, ТВ, Дети, Война • Комментарии: 4   • просмотров 565
В студии ток-шоу Андрея Малахова обсуждают очередную неоднозначную историю: в Нижнем Новгороде по подозрению в экстремизме арестованы два школьника из Санкт-Петербурга.



Илья Ульянов и Дмитрий Яшков раздобыли полицейскую форму и прибыли в Нижний Новгород, чтобы взрывать и поджигать. Объектами диверсий должны были стать табачные и алкогольные магазины и ларьки — такая своеобразная пропаганда здорового образа жизни...

Бороться с теми, кто продает алкоголь и табак, губит генофонд нации, мальчишек научили радикальные сайты в Интернете и чуткие онлайн-наставники. То, что придется насиловать и убивать, школьников не останавливало. Главное – здоровье нации!

Родители юных преступников в шоковом состоянии, друзья и знакомые не могут поверить в происходящее – ребятки были отличниками, участвовали в олимпиадах и конкурсах. Гости и зрители в студии «Пусть говорят» разбираются в ситуации и спорят, кто виноват, что малыши чуть не превратились практически в монстров.

Смотреть видео онлайн: «Домашние мальчики»

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/promorolik/2011/09/PUSTGOV-20110920.mp4 /]

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи оставлено 4 коммент.

Мне было смешно слышать, как парней оправдывали учителя и родители, типа такие домашние, такие умные деточки, отличники и т.п. Можно подумать, преступления совершают только двоечники. И неужели отличники не проходили в школе, чем им грозят их подвиги? И не очень-то я верю, что детьми кто-то управлял. Крыша наверняка была, но не под гипнозом же они готовили преступления.

[Ответить]

Знаете,сейчас смотрю выпуск про домашних мальчиков,и не верю в то что вижу и слышу.Было много мнений что они сделали это сами и что их кто то на это подталкивал.Я не буду утверждать виноваты они или нет.Скажу только вот что,на мой взгляд изначально проблема раскрытия этого дела состоит в том,что никто никогда не использует (почему то) психологов в раскрытии дел.На мой взгляд если бы провели такой разговор,психологи бы сделали вывод,надоумил их на это кто то или нет.
И вообще,они пытались унитожить места продажи табака и алкоголя(А разве государство не этим же занимается?)И напрашиается вопрос,А за что их собираются судить?За то что делает государство?Бред какой то… И напрашивается вывод,что наши законы призваны не защищать нас а наоборот посадить.
Скажите,вот буду я ночью идти домой,нападет на меня три человека,ну к примеру буду я отбиваться и случайно оставлю калекой одного из нападавших как вы думаете кто в этой ситуации будет виноват?ответ прост,я,меня же и признают виноватым еще и скажут что я напал на них….
Я все таки считаю что здесь был кто то третий,кто управлял ребятами,или угрозами заставил их это делать.мне самому сейчас 18,и я реально понимаю что ребята которые младше меня на 2 года ну не могли такого по своей воле делать.не могли!

[Ответить]

Так называемые » домашние мальчики» у меня всегда вызывают опасения и тревогу. Весь негатив долго копиться внутри: они не дерутся , не балуются, не возмущаются и т. д. А эти два «героя» вызывали симпатии только учителей и своих собственных родителей.
И все эти «подвиги» во имя нового имиджа!

[Ответить]

Посмотрел программу и единственный вывод,что это проект спецслужб, а пацанов завербовали как агентов, наверно пообещав БЕЛЫЙ БИЛЕТ в их дальнейшей карьере( поэтому они так ровно всe говорили,зная что они выполняют задание). А зачем это спецслужбам? Вспомните Англию, что там творилось, ведь надо как то нашу молодeжь отвернуть от экстремистов( показать что это наказуемо , так же провести крупную пропаганду через телевидение. Сами понимаете что одними словами они чего не бы добились. Так же возможно их вскоре отпустят(что врятли). А скорее с ними что то может случайно случится.
Ну немогут они такое натворить, даже из благородства.
Я сам школьником был таким как они , а уж что бы такое сделать это было для меня как небо и земля.
P.S: Всe выше написаное является мои собственными мыслями и домыслами. При этом я ни кого не обвиняю.
Хотя не исключаю что это могли сделать и экстремисты( под видом спецслужб).
Возможно их запугали.

[Ответить]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий