Дочь Уилла Смита побрила голову

5 февраля 2012 г. • Люди, Видео, Знаменитости, Дети, Музыка, Искусство • Комментарии: 0   • просмотров 1 369


11-летняя дочь Уилла Смитта, юная актриса и певица, шокировала не только родителей, но и поклонников. Никто не ожидал такого от примерной девочки.

Уиллоу, которая делает первые шаги в шоу-бизнесе и два года назад заключила контракты со звукозаписывающей компанией, побрила голову наголо (на фото – до и после).

В 2010-м молодая певица официально подписала договор со звукозаписывающей студией Jay-Z Roc Nation. Песня юной певицы Whip My Hair попросту разорвала интернет. Уиллоу также написала свою первую композицию под названием The Epyphany, в которой она показывает, как сложно ей сделать выбор между танцами и пением.

Видео. Клип Уиллоу Смит «Whip My Hair»

[flashvideo image=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/212/83212581_020512_1559_2.jpg file=http://www.youtube.com/watch?v=ymKLymvwD2U /]

3 апреля 2012 года Уиллоу Смит выпускает свой первый альбом под названием Willow: You Think You Know Me (Уиллоу: Ты думаешь, что ты меня знаешь).

Можно вспомнить также, что родители Уиллоу, Джада и Уилл Смиты, решили завершить 13-летние отношения и развестись. Они даже выставили на продажу свою квартиру. Апартаменты Смитов впечатляют, и теперь их сможет приобрести каждый желающий. Обойдется такая покупка приблизительно в $19.5 млн.

Справка: Уиллоу Камиль Рейн Смит (англ. Willow Camille Reign Smith; род. 31 октября 2000 года, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса, дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. Записала свой сингл как Willow.



Уиллоу Смит родилась 31 октября 2000 года в Лос-Анджелесе в семье Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит, имеет старшего брата Джейдена Смита. Вместе с братом является юным послом благотворительного проекта Project Zambia и компании Hasbro, нацеленными на помощь ВИЧ-инфицированным детям Африки.

Актёрский дебют состоялся в 2007 году в фильме «Я — легенда», в котором Уиллоу снялась вместе со своим отцом. Следующий фильм с её участием «Кит Киттредж: Загадка американской девочки» вышел летом 2008 года. В том же году озвучила гиппопотама Глорию в детстве в мультфильме «Мадагаскар 2».

В июне 2010 года Джада Пинкетт-Смит в интервью на Lopez Tonight рассказала, что её дочь планирует записать музыкальный альбом. Первый сингл Уиллоу Whip My Hair в стиле хип-хоп и R'n'B был записан в начале сентября 2010 года. И после этого было официально объявлено, что Смит подписала контракт с Джеем Зи и его лейблом Roc Nation для записи собственного альбома. Также в октябре был выпущен клип на песню.

В марте 2011 года вышел второй клип Уилоу на песню «21st Century Girl». В клипе Уиллоу в пустыне находит друзей и они вместе «возводят» город из песка.

На 3 апреля 2012 года намечен выход дебютного альбома Смит.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий