«Добрые новости»: взрыв в Махачкале, смертоносные улитки и другие

18 сентября 2011 г. • Новости, Люди, Видео, ТВ, События, Техника, Война, Природа • Комментарии: 1   • просмотров 84
Неизвестный подорвал гастроном в Махачкале

В Махачкале расследуют обстоятельства теракта в одном из центральных районов города. Ночью там был подорван круглосуточный супермаркет. Охрана рассказывает, что неизвестный мужчина вошел в торговый зал, выхватил пистолет и начал стрелять в потолок. Когда в его сторону открыли ответный огонь, он скрылся.



Тут же охранники обнаружили сумку: при беглом осмотре стало ясно - внутри взрывное устройство. Из здания срочно всех эвакуировали. Но взрыв прогремел до прибытия саперов. Никто не пострадал. Нападавший объявлен в розыск.



Майами подвергся нашествию смертоносных улиток

В городе появились сотни гигантских моллюсков. Учёные уже установили, что они могут переносить бактерии, которые вызывают опасные заболевания - например, менингит. Самые крупные особи достигают в длину 20 сантиметров.

Специалисты предупреждают: голыми руками прикасаться к ним не стоит. Лучше вооружиться резиновыми перчатками, или обратиться за помощью к специалистам.



Один человек погиб при столкновении катера с сухогрузом в порту во Владивостоке

Один человек погиб в результате столкновения катера с сухогрузом, которое произошло в воскресенье в порту во Владивостоке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления МЧС по Приморскому краю.

"Проходящими судами было спасено 10 человек. Один человек, по предварительным данным, погиб", - сказал собеседник агентства.

Все материалы: Первый канал

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

К записи есть 1 комментарий

[…] в Госдуму соглашение с Южной Осетией … «Добрые новости»: взрыв в Махачкале, смертоносные улит… В Махачкале расследуют обстоятельства теракта в […]

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий