Дима Билан: Невозможное возможно

25 ноября 2011 г. • Люди, Видео, Знаменитости, ТВ, Музыка • Комментарии: 0   • просмотров 649


В программе «Пусть говорят» от 24 ноября рассказана история молодого певца Димы Билана. Многочисленные гости первой части ток-шоу – родители, родственники, одноклассники, знакомые – вспоминают, каким был Дима-Витя в детстве, как в 15 лет юный певец из Кабардино-Балкарии приехал в Москву на конкурс, мечтая о вокальной карьере и мировой славе.



Дорогие копии часов – это не подделка. Единственное отличие от оригинала – копии швейцарских часов не украшены настоящими драгоценностями и не несут на себе имя знаменитой марки. Копии часов сделаны по лицензии, с использованием оригинальных технологий и станут прекрасным подарком себе любимому или другу.

Певца заметили, и уже через несколько лет Иосиф Кобзон вручил Диме Билану диплом со словами о том, что этот малый – победитель и добьется всего, что запланировал.

Три года назад вся Россия и весь мир следили за искрометным выступлением талантливого певца на международном песенном конкурсе «Евровидение». Впервые за полвека Россия вышла на первое место!

В таланте Билана сомневается и публично об этом заявляет его бывший продюсер Виктор Батурин. Шоубизнесмен говорит, что Дима – человек небольшого ума, не отягощенный моральными принципами, в частности, чувством благодарности, чувством долга, чувством чести.

Гости студии вместе с Димой Биланом и Андреем Малаховым обсуждают, причины и обстоятельства, которые привело певца к действительно мировой славе – его успехи на личном фронте, вера в него первого продюсер Юрия Айзеншписа или что-то еще.

Также в «Пусть говорят» не смогли обойтись без «сенсационных подробностей» из жизни певца: почему Диме пришлось прожить несколько лет в приемной семье, а его собственные родители даже не могли попасть на концерт знаменитого сына.

Смотреть видео онлайн: «Дима Билан: Невозможное возможно»

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl и Enter!
Система Orphus

загрузка...

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий